Feines für die Festtage: Entenleber-Produkte von Castaing

Feines für die Festtage: Entenleber-Produkte von Castaing

Neu im Gourmet Depot: Entenleber-Produkte aus der Manufaktur Castaing in Südfrankreich

Südlich von Bordeaux liegt die malerischer Region Landes im Département Nouvelle-Aquitaine. Seit fast 100 Jahren führt die Familie Castaing dort eine Manufaktur für erstklassige Entenleber-Produkte. Die Enten werden in ausgesuchten Landwirtschaftsbetrieben nach besten Standards und viel Freilauf aufgezogen, bevor sie dann in der Maison Castaing mit viel Erfahrung und höchsten Qualitätsansprüchen verarbeitet werden. 

So entstehen wunderbare Foie Gras-Proukte, die sich nicht nur in Frankreich grosser Beliebtheit erfreuen. 

Entdecken Sie diese hervorragenden Produkte wie die Foie Gras de Canard entier oder auch die Tranchen der Entenleber, entweder nature oder mit dem lokalen Juraçon-Wein mariniert. 

Wir wünschen herzlich en Guete!