HTML sitemap
Des produits
- Ensemble d'épices Epic Spices | Éclate-le! | 4 mélanges d'épices différents | 300g
- Ensemble d'épices Epic Spices | Essentiels de cuisine | 4 mélanges d'épices différents | 265g
- Ensemble d'épices Epic Spices | secrets helléniques | 4 mélanges d'épices différents | 300g
- Ensemble d'épices Epic Spices | Saveurs Taqueria | 4 mélanges d'épices différents | 300g
- Ensemble d'épices Epic Spices | Connaisseur de Casserole | 4 mélanges d'épices différents | 300g
- Ensemble d'épices Epic Spices | Dépendance au barbecue | 4 mélanges d'épices différents | 265g
- test produit D
- Gewürzset BBQ Addiction | Spize épique | Tester | CHF 39.00
- saumon fumé bio | page entière | Irlande | Elevage | environ 1 kg
- saumon fumé bio | Filet arrière | Irlande | Elevage | environ 500g
- saumon fumé bio | Filet arrière | Irlande | Elevage | environ 250g
- saumon fumé bio | tranches | Irlande | Elevage | 100g
- saumon fumé bio | tranches | Irlande | Elevage | 200g
- saumon fumé bio | page prédécoupée | Irlande | Elevage | environ 1 kg
- Merlot Due Amici | 2018 | Tessin | Guido Brivio de Baur au Lac Vins | 75 cl 3 ou 6 bouteilles | CHF 28.00 par bouteille
- Petit Arvine Tradition | 2020 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 26.90 pro Flasche
- truffe | Carpaccio | Truffes d'été en saumure | 75g
- Produit d'essai C (article de poids)
- foie d'oie | Escalope | HUN | 30 x environ 30 gr
- Vinaigre de Framboise Gegenbauer | 0,25 l
- Château Les Valentines rosé | 2021 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 24.00 pro Flasche
- Cistercien Rosé | 2021 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 16.50 pro Flasche
- Pinot Grigio Rosé | 2021 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 13.50 pro Flasche
- Le Caprice de Clémentine rosé | 2021 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 18.80 pro Flasche
- Queues d'écrevisses Tristan da Cunha | très grand | brut | environ 170-180 g | Tristan de Cunha | 2 pièces
- Ehrenhausen | Styrie du Sud | Producteur Polz | Blanc Sauvignon | 2018 | de Baur au Lac Vins | 75cl | 3 ou 6 bouteilles | CHF 24.80 par bouteille
- Truffelsaft | Périgord | 200 g
- Entrecôte Wagyu | Frais | Degré de persillage 6-7 | Australie | environ 1,0 - 1,2 kg
- Glacier 51 merlu noir | Île Heard, Australie | brut | Sauvage | 150g
- Poulet Ribelmais | entier | Vallée du Rhin | 1,3-1,8 kg | en pré-commande
- Set de dégustation vinaigre maison Gegenbauer plus | 6x 30ml l Edelherb, Edelsüß, Pur, Estragon, Vinaigre de Riesling
- Set de dégustation Gegenbauer Sweet House Vinaigre | 6x 30ml l myrtille, poire, figue, banane, datte
- Set de dégustation vinaigre de fruits Gegenbauer | 6x 30ml l framboise, melon, coing, tomate, concombre
- Duo de tartelettes aux graines de pavot et à la truffe | Beate Widmer | Ittigen BE | 2x 240g (Ø 12cm) | CHF 32.00
- Duo de tartes au citron et Linzer | Beate Widmer | Ittigen BE | 2x 240g (Ø 12cm) | CHF 32.00
- Lomo tranché | Gland de porc 100% ibérique | Extrême | Jambe noire | ES | 80g
- Saucisse Geschnitten | Porc ibérique 100% nourri aux glands | Extrême | Jambe noire | FR | 80g
- Lomo à fond dans l'emballage du fret | Gland de porc 100% ibérique | Extrême | Jambe noire | ES | 500g
- Ham ganz mit Bein | Porc ibérique 100% nourri aux glands | Extrême | Jambe noire | FR | CA. 7,5 - 9kg
- Jambon de porc de bellota 100% ibérique | Extrême | Jambe noire | handgeschnitten | FR | 80g |
- Pétoncles géants ("pétoncles") extra gros | pelé | brut | Calibre 10/20 | Sac de 1kg
- Queues de homard Tristan da Cunha large | brut | environ 130-150 g | Tristan de Cunha | 2 pièces
- Queues d'écrevisses Tristan da Cunha | brut | environ 80-90 g | Tristan de Cunha | 2 pièces
- Filet d'omble chevalier Trota Oro | page entière | fumé | Elevage | Italie | environ 500-800g
- Filet de corégone Trota Oro | page entière | fumé | Elevage | Italie | environ 300g
- Filet de truite saumonée Trota Oro | page entière | fumé | Elevage | Italie | environ 600-1'000 g
- Carré de veau en une seule pièce | veau | Schrofenhof | Pâturage Thurgovie | 6 côtes, environ 2-2,3 kg
- thon | Sésame | fumé | portionné | Sauvage | 80g |
- Filet de saumon large avec 2x champagne Philipponat
- Entrecôte Wagyu | Frais | Degré de marbrure 7-8 | Australie | environ. 1,2 kg
- Entrecôte Wagyu | Frais | Degré de marbrure 9+ | Australie | environ 1,7 kg
- Entrecôte de Renne | Suède | environ 450-700 g | Frais
- Lentilles Béluga | noir | 500g
- Tranche de foie de canard mariné au genévrier et au Juraçon | Castagne | EN | 2x 40g
- Entenleber Tranche | Castaing | FR | 2x 40g
- Bloc de foie de canard | Casting | FR | 130 gr
- Boeuf | Dossier haut «Rib Eye» | États-Unis | 2,5 - 3,0 kg | en pré-commande
- Queues de homard décortiquées | brut | 120-150g chacun | États-Unis, Canada | Sac de 1 kg
- Filet d'orignal congelé | Paquet d'environ 1,5 kg / carton de 4-5 paquets | Suède | congelé | Uniquement sur réservation
- Huîtres Gillardeau | brut | | #2 (90-105g) | 12 pièces | Elevage | France | en pré-commande
Collections
- Tout pour les salades d'été
- Caviar Amour & N25
- OFFRES
- Antipasti
- AQUITAINE
- Asie
- Dans le pays
- De la mer
- Huîtres
- Accompagnements
- CAVIAR DE BÉLUGA
- Boîte à bento
- cochon de bière
- Bio-Rauchlachs Kenmare Select | Irlande
- BURGER
- Champagne
- Charcuterie
- Charcuterie (Pata Negra, Italienne)
- CHARCUTERIE_1
- Noël
- Tout simplement bon
- Le vinaigre
- DÉLICIEUX DE LA SUISSE
- épicerie fine
- Cuisine de vacances
- Poisson | crustacés
- Viande | Charcuterie
- Foie Gras
- FOIE GRAS_1
- Champignons frais
- Poisson frais
- Viande fraîche Schrofenhof
- viande fraîche | Burger
- fruit | des légumes
- PLAISIR DU PRINTEMPS
- DÉCOUVERTE POUR VOUS
- la volaille
- IDÉES DE CADEAU
- cadeaux
- Champignons séchés
- Épices & Sauces
- Gril
- Grill - cochon de bière
- Grillades diverses
- Gril à pattes noires
- Grill Schrofenhof
- Grillades : vente saisonnière Black Angus
- cuisine d'automne
- Fromage
- VEAU, AGNEAU ET AUTRES SPECIALITES
- veau
- Lapins
- caviar
- caviar | Rogen
- crustacés
- aides de cuisine
- Lamm
- Rauchlachs du Loch Fyne | Écosse
- Offre spéciale Loch Fyne
- Agneau de lait et agneau
Billets de blog
- Truffe blanche à prix spécial
- Action : Trio de saumon fumé
- Noël gourmand 2022
- Délices du nord - filet et entrecôte de renne
- Gambero Rosso, carabiniers, gambas et crevettes cocktail
- Pur plaisir - truffes blanches et d'automne
- Faisan, pigeon et caille - pur plaisir d'automne
- Des vins suisses pour vos plats d'automne
- Temps d'automne - temps de champignon
- Spécialités de cerf, chevreuil et sanglier
- Actuellement : les premières truffes blanches d'Italie
- Boeuf Black Angus Fin de Saison
- Rendez-nous visite sur l'un des marchés aux truffes en 2022
- Sauce soja des fûts Kioke
- Pata Negra Charcuterie avec 90 ans de tradition et d'expérience
- Actuellement : cèpes frais
- Fine du grill - Bœuf Black Angus
- Fin de saison Truffes du Périgord d'Australie
- Découvrez la Suisse culinaire
- Délices du grill : crevettes
- Merveilleuses huiles d'olive primées d'Andalousie
- Cochon de bière - arôme merveilleux et merveilleusement tendre
- Belles salades estivales au poisson fumé
- Actuel: Truffes du Périgord d'Australie et truffes d'été
- Poisson fraîchement pêché du Portugal
- Plaisir barbecue : morceaux espagnols de porc Pata Negra
- La saison du rosé
- Pur plaisir du barbecue : Mascaro Black Angus Beef
- Actuel: Asperges Violetta
- Le temps des asperges - avec des asperges sauvages de France et des asperges vertes ou blanches de Flaach
- Bonbons par Beate Widmer
- Morilles fraîches et asperges allemandes
- Joyeuses Pâques
- Parfait pour votre cuisine printanière : les asperges d'Allemagne
- Pâques Gourmande 2022
- Nouveau chez Gourmet Depot : Merlu de l'île Heard
- Pâques Gourmande 2022
- Nouveau : Charcuterie d'Émilie-Romagne
- Les meilleurs vinaigres de la manufacture Gegenbauer
- Pétoncles géants canadiens pêchés à l'état sauvage
- Jambon Ibérique Bellota - Natur Pur
- Découverte de l'hiver : viande de renne
- Risotto Loto du Tessin
- Nouveau au Dépôt Gourmet : les langoustes de Tristan da Cunha
- Trota Oro : Fabrication de poisson fumé au Tyrol du Sud
- Profitez de janvier
- Truffe blanche fin de saison
- De belles choses pour les fêtes : les produits de foie de canard de Castaing
- Délices de l'Avent : viande de renne
- Fine pour les vacances : caviar
- Truffe saison 2021
- Tagliolini aux scampis
- Visite chez Willi Schmid, virtuose du fromage du Toggenburg
- Sauce soja haut de gamme : sauce soja Tsuru Bishio
- délices d'automne
- Truffe d'automne - de nouveau au goût du jour
- Tapas – le goût de l'été
- Asperges blanches au jambon cru et vinaigrette à la ciboulette
- Homard au beurre avec nouilles noires et œufs de saumon
- L'art de l'apéritif - Antipasti
pages
- Plan du site HTML pour les produits
- Plan du site HTML pour les collections
- Plan du site HTML
- Plan du site HTML pour les articles
- Plan du site HTML pour les pages
- Plan du site HTML pour les blogs
- Saumon fumé
- SPÉCIALITÉS DE PÂQUES 2022
- SPÉCIALITÉS DE PÂQUES 2022
- Duo de tartes au citron et Linzer | Beate Widmer | Ingrédients
- Vin | Champagne
- test viande 2021
- viande fraîche
- Actualités de la saison de la truffe 2021
- Spécialités de grillades
- Schrofenhof : la boucherie de la ferme sur le Schrofen près de Kreuzlingen
- à propos de nous
- Brochure de Noël
- Roe - Demandes
- Mascaro Angus Beef - un régal merveilleux pour le gril
- Wilde 13 - Charcuterie sauvage de notre propre chasse
- Pêcher comme avant - prise sauvage du Portugal
- Producteurs et histoires
- Le virtuose du fromage du Toggenburg : Willi Schmid
- Conditions d'expédition et de paiement
- Viande | Charcuterie
- épicerie fine
- caviar et rogue
- truffe | Champignons
- Poisson | crustacés
- Contacter
- imprimer
- intimité
Alimenté par OUVRIR Suite de référencement