Bierschwein - wunderbares Aroma und herrlich zart

Bierschwein - wunderbares Aroma und herrlich zart

Viel Geschmack und wunderbar zart - das sind die Eigenschaften unserer Bierschwein-Spezialitäten aus dem Kanton St.Gallen. Dank der speziellen Fütterung mit Bierhefe und Biergeläger erhält das Fleisch dieser Schweine ein spezielles Aroma und bleibt zudem beim Braten saftiger. Ein herrlicher Genuss, als Kotelett, Nierstück oder natürlich auch als Filet. 

Dazu empfehlen wir einen heimischen Tropfen, den 3 Bar Pinot Noir aus Hallau, kreiert vom Winzerpaar Moni und Andy Rahm, dem Bündner Starwinzer Hansruedi Adank und dem Sommelier von Baur au Lac Vins. Ein aromatischer und dennoch eleganter Begleiter für Ihren Sommergrill. 

Wir wünschen Ihnen herzlich en Guete.

Ihr Gourmet Depot Team



Christian Ulrich & Lea Bitzer