Heute bestellen - morgen geliefert (Bestellung bis 14 Uhr, Lieferung Di-Sa)

News

Fürs Auge und den Gaumen: Rogen verfeinern so manches Gericht

Fürs Auge und den Gaumen: Rogen verfeinern so manches Gericht
Rogen, die nicht vom Stör sind, fristen oft ein Schattendasein. Zu unrecht, finden wir, denn sie sind hervorragende Begleiter verschiedenster Geric...

Frische Morcheln

Frische Morcheln
Die Temperaturen steigen, der Frühling kommt langsam, aber sicher - und mit ihm die ersten frischen Morcheln!  Pünktlich und nur für die Osterwoche...

Neu im Gourmet Depot: Frischer Fisch aus Portugal (Wildfang)

Neu im Gourmet Depot: Frischer Fisch aus Portugal (Wildfang)
Täglich fahren die Fischer in ihren kleinen Booten (maximal 4 Personen) vor der Küste Portugals auf den Atlantik. Mit ihrem kleinen Fang kehren sie...

Neu im Gourmet Depot: Caroli Gnocchi

Neu im Gourmet Depot: Caroli Gnocchi
Gnocchi selber machen ist natürlich immer noch das Beste - aber unsere neuen, frischen Gnocchi der Antica Masseria Caroli sind eine sehr gute Alter...

Besuch bei Willi Schmid, Käse-Virtuose aus dem Toggenburg

Besuch bei Willi Schmid, Käse-Virtuose aus dem Toggenburg
Willi Schmid ist einer der innovativsten Käseproduzenten der Schweiz. Seine Kreationen, insbesondere der Jersey Blue, sind weit über die Grenze bek...

Jetzt neu: Tsuru Bishio Soja Sauce

Jetzt neu: Tsuru Bishio Soja Sauce
Jetzt neu: Tsuru Bishio Soja Sauce Seit über 150 Jahren und bereits in 5. Generation werden be Yamaroku herausragende Soja Saucen hergestellt. Die ...

Herbstgenüsse

Herbstgenüsse
Der Herbst ist da - und erfreut das Herz von uns Gourmets!  Nach den Herbst-Trüffeln gibt es nun auch bereits erste weisse Trüffel. Ebenfalls nich...

Herbst-Trüffel - jetzt wieder aktuell

Herbst-Trüffel - jetzt wieder aktuell
Zum Auftakt der diesjährigen Trüffel-Saison gibt es beim Gourmet Depot ab sofort wieder Herbst-Trüffel aus Italien. Wie gewohnt sehr sorgfältig v...

Tapas – el sabor del verano

Tapas – el sabor del verano
Schon der Gedanke an Tapas lässt unsere Gedanken nach Süden schweifen – in eine dieser umwerfenden Bars im Barri Gòtic in Barcelona, nach Sevill...

Die Kunst der Vorspeise - Antipasti

Die Kunst der Vorspeise - Antipasti
Die traditionelle Vorspeise in Italien ist als „Antipasto“ (Plural: Antipasti) bekannt. Der Begriff ist lateinischen Ursprungs (ante=bevor, pastus...

Rindfleisch - Der Grilltraum!

Rindfleisch - Der Grilltraum!
Schon seit prähistorischen Zeiten wird Rindfleisch gegessen - einige der frühsten Höhlenmalereien zeigen Jagdszenen mit Auerochsen, einer ausgesto...

Wunderbares Grillfleisch vom Iberischen Schwein - Wie unterscheidet sich dieses von anderen Arten?

Wunderbares Grillfleisch vom Iberischen Schwein - Wie unterscheidet sich dieses von anderen Arten?
Das iberische Schwein ist eine traditionelle Rasse der Familie der Hausschweine (Sus scrofa domesticus), welches auf der iberischen Halbinsel he...