Aktuell: Grill mit Mascaro Angus Beef

News

Frische Morcheln

Frische Morcheln
Die Temperaturen steigen, der Frühling kommt langsam, aber sicher - und mit ihm die ersten frischen Morcheln!  Pünktlich und nur für die Osterwoche...

Neu im Gourmet Depot: Frischer Fisch aus Portugal (Wildfang)

Neu im Gourmet Depot: Frischer Fisch aus Portugal (Wildfang)
Täglich fahren die Fischer in ihren kleinen Booten (maximal 4 Personen) vor der Küste Portugals auf den Atlantik. Mit ihrem kleinen Fang kehren sie...

Neu im Gourmet Depot: Caroli Gnocchi

Neu im Gourmet Depot: Caroli Gnocchi
Gnocchi selber machen ist natürlich immer noch das Beste - aber unsere neuen, frischen Gnocchi der Antica Masseria Caroli sind eine sehr gute Alter...

Besuch bei Willi Schmid, Käse-Virtuose aus dem Toggenburg

Besuch bei Willi Schmid, Käse-Virtuose aus dem Toggenburg
Willi Schmid ist einer der innovativsten Käseproduzenten der Schweiz. Seine Kreationen, insbesondere der Jersey Blue, sind weit über die Grenze bek...

Jetzt neu: Tsuru Bishio Soja Sauce

Jetzt neu: Tsuru Bishio Soja Sauce
Jetzt neu: Tsuru Bishio Soja Sauce Seit über 150 Jahren und bereits in 5. Generation werden be Yamaroku herausragende Soja Saucen hergestellt. Die ...

Herbstgenüsse

Herbstgenüsse
Der Herbst ist da - und erfreut das Herz von uns Gourmets!  Nach den Herbst-Trüffeln gibt es nun auch bereits erste weisse Trüffel. Ebenfalls nich...

Herbst-Trüffel - jetzt wieder aktuell

Herbst-Trüffel - jetzt wieder aktuell
Zum Auftakt der diesjährigen Trüffel-Saison gibt es beim Gourmet Depot ab sofort wieder Herbst-Trüffel aus Italien. Wie gewohnt sehr sorgfältig v...

Tapas – el sabor del verano

Tapas – el sabor del verano
Schon der Gedanke an Tapas lässt unsere Gedanken nach Süden schweifen – in eine dieser umwerfenden Bars im Barri Gòtic in Barcelona, nach Sevill...

Die Kunst der Vorspeise - Antipasti

Die Kunst der Vorspeise - Antipasti
Die traditionelle Vorspeise in Italien ist als „Antipasto“ (Plural: Antipasti) bekannt. Der Begriff ist lateinischen Ursprungs (ante=bevor, pastus...

Rindfleisch - Der Grilltraum!

Rindfleisch - Der Grilltraum!
Schon seit prähistorischen Zeiten wird Rindfleisch gegessen - einige der frühsten Höhlenmalereien zeigen Jagdszenen mit Auerochsen, einer ausgesto...

Wunderbares Grillfleisch vom Iberischen Schwein - Wie unterscheidet sich dieses von anderen Arten?

Wunderbares Grillfleisch vom Iberischen Schwein - Wie unterscheidet sich dieses von anderen Arten?
Das iberische Schwein ist eine traditionelle Rasse der Familie der Hausschweine (Sus scrofa domesticus), welches auf der iberischen Halbinsel he...