Fleisch | Charcuterie
Haben Sie Lust auf ein saftiges Rack? Auf einen unglaublich guten Jamon Iberico? Auf ein exquisites Tatar vom Wasserbüffel aus dem Val de Travers (NE)? Auf einen Torchon de Foie Gras? Oder auf ein Kottelette vom Bierschwein? Dies und noch vieles mehr entdecken Sie hier.
Unsere Charcuterie, Fleisch und Foie Gras Produkte
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Rib-eye portioniert | Rind | Schweiz
Normaler Preis Ab CHF 34.50Normaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis Ab CHF 34.50
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Rib-eye am Stück | Rind | Schweiz | ca. 2.5-3 kg
Normaler Preis CHF 210.00Normaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis CHF 210.00
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Pata Negra Secreto | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | tiefgekühlt | +/- 250 g
Normaler Preis CHF 19.50Normaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis CHF 19.50
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Pata Negra Filet | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | ca. 350g | tiefgekühlt
Normaler Preis CHF 33.90Normaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis CHF 33.90
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Pata Negra Presa | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | tiefgekühlt | +/- 600 g
Normaler Preis CHF 59.90Normaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis CHF 59.90
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Pata Negra Pluma | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | ca. 280 g
Normaler Preis CHF 33.90Normaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis CHF 33.90
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Pata Negra Rack | «Cebo de Campo» | Schweinefleisch | Spanien |+/- 3 kg
Normaler Preis CHF 230.00Normaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis CHF 230.00
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«Biertreber-Edelschwein»| Koteletts | CH | ca. +/- 240 g
Normaler Preis CHF 12.00Normaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis CHF 12.00
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Rinds | Flankensteak | Schweiz | 0.5-0.9 kg |
Normaler Preis CHF 54.00Normaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis CHF 54.00
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Rind | Filet Mittelstück | IRL | 1.2-1.4 kg
Normaler Preis CHF 154.00Normaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis CHF 154.00
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Lamm | Racks lange Knochen | IRL | 2 x ca. 600 g
Normaler Preis CHF 79.00Normaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis CHF 79.00
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Lamm | Carpaccio | Irland | 200g - 350g | tiefgekühlt
Normaler Preis CHF 36.00Normaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis CHF 36.00












