Fleisch | Charcuterie
Haben Sie Lust auf ein saftiges Rack? Auf einen unglaublich guten Jamon Iberico? Auf ein exquisites Tatar vom Wasserbüffel aus dem Val de Travers (NE)? Auf einen Torchon de Foie Gras? Oder auf ein Kottelette vom Bierschwein? Dies und noch vieles mehr entdecken Sie hier.
Unsere Charcuterie, Fleisch und Foie Gras Produkte
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Rindsfilet ganz | Schrofenhof | Weidehaltung Thurgau | ca. 1.8kg
Normaler Preis CHF 189.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Rindsfilet Mittelstück | Schrofenhof | Weidehaltung Thurgau | ca. 1.2 kg
Normaler Preis CHF 138.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Rindsfilet-Würfel Stroganoff | Schrofenhof | Weidehaltung | ca. 400g
Normaler Preis CHF 36.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entrecôte portioniert | Rind | dry aged | Schrofenhof | Weidehaltung Thurgau | 2 Stück | ca. 600g
Normaler Preis CHF 54.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Rib-eye portioniert | Rind | dry aged | Schrofenhof | Weidehaltung Thurgau | 2 Stück | ca. 600g
Normaler Preis CHF 48.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Rib-eye am Stück | Rind | Schrofenhof | Weidehaltung Thurgau | ca. 2.2kg
Normaler Preis CHF 154.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Secreto | Schweinefleisch | Spanien | frisch | ca. 500 - 600g
Normaler Preis CHF 54.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Milchlamm | Gigot mit Bein | Sisteron | ca. 1.8-2.0 kg | Osterangebot*
Normaler Preis CHF 130.00Normaler PreisGrundpreis proZur Zeit nicht verfügbar -
Pata Negra Filet | Schweinefleisch | Spanien | ca. 350g | frisch
Normaler Preis CHF 32.90Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Presa | Schweinefleisch | Spanien | aktuell nur tiefgekühlt lieferbar | 500 - 700 g
Normaler Preis CHF 61.00Normaler PreisGrundpreis proZur Zeit nicht verfügbar -
Pata Negra Pluma | Schweinefleisch | Spanien | ca. 300 g
Normaler Preis CHF 29.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Nierstück | Spanien | 1.0 - 1.5 kg | solange Vorrat
Normaler Preis CHF 115.50Normaler PreisGrundpreis pro