Liebe Gourmets
Der wunderbar aromatische Kaviar kann sehr vielseitig eingesetzt werden. Zum Apéro zum Beispiel mit Blinis oder auch als Tüpfelchen auf dem i bei Vorspeisen. Den unveränderten Genuss haben Sie natürlich, wenn Sie Kaviar pur genissen - mit einem Perlmut-Löffel oder ganz einfach auf dem Handrücken.
Im Gourmet Depot bieten wir Ihnen eine schöne Auswahl an Kaviar von verschiedenen Stör-Arten an.
Für Liebhaber von cremigem-zartem Aroma empfehlen wir den Beluga-Kaviar, mit lang anhaltendem Abgang.
Kräftiger im Geschmack ist der französische Aquitaine-Kaviar vom Baeri-Stör, milder der beliebte Osiertra-Kaviar.
Dazu bieten wir Ihnen auch zwei Variantenvom Amur-Stör, den frischeren Sélection oder den zart-nussigen Imperial.
Sehr gerne beraten wir Sie auch telefonisch oder per Email, damit Sie für sich und Ihre Gäste den optimale Kaviar auswählen können.
Wir wünschen herzlich en Guete.