Zu den speziellen Weihnachtsgenüssen gehört sicher auch der unvergleichliche Kaviar. Ob klassisch auf dem Handrücken, mit einem Perlmutlöffel oder auf Blinis, Kaviar verleiht Ihrem Weihnachts-Essen sofort den Glanz der Grand Hotels.
Für's Gourmet Depot haben wir zusammen mit unseren Kaviar-Partnern eine kleine, feine Selektion für Sie zusammen gestellt.
Für Kaviar-Einsteiger eignet sich der angenehm würzige Aquitaine-Kaviar sehr gut, oder auch der etwas mildere Amur Sélection.Wer es zart nussig mag ist mit Imperial-Kaviar vom Amur-Stör sehr gut bedient.
Eher cremig und sehr exklusiv sind dann der iranische Beluga und der River Beluga N25, beides Spitzenprodukte für höchste Ansprüche.
Unser persönlicher Favorit ist der beliebte Osietra-Kaviar, wunderbar ausbalanciert und mit leicht nussiger Note. Eine wahre Freude zum Weihnachts-Essen.
Sehr gerne stehen wir Ihnen für Fragen zu Kaviar zur Verfügung und wünschen Ihnen nun viel Freude bei Entdecken unseres Sortiments.
Wir wünschen herzlich en Guete!
Ihr Gourmet Depot Team