Feines zur Advents-Zeit: Rentier-Fleisch

Feines zur Advents-Zeit: Rentier-Fleisch

Eine wunderbare Spezialität aus dem hohen Norden: Rentierfleisch (wild)

Rentier ist wunderbar im Geschmack, mit dezentem Wild-Aroma und schön zart. Es kann wie Rind oder Wild zubereitet werden, und wird traditionellerweise von Preisel- oder sonstigen Beeren begleitet. 

Für den etwas feineren Genuss empfehlen wir das Filet, für etwas kräftigeren Geschmack das Entrecôte. 

Herkunft: unser Rentier-Fleisch kommt aus Schweden, aus einer Manufaktur in Nord-Schweden. Dank einer langjährigen Zusammenarbeit mit verschiedenen Jägern erhalten sie nur die besten Qualitäten, welche sorgfältig verarbeitet und verpackt werden. 

Im Gourmet Depot gibt es frisches Rentierfleisch, das direkt verwendet oder als Vorrat eingefroren werden kann. 

Wir wünschen herzlich en Guete!

Ihr Gourmet Depot Team