Er ist ein Meister seines Fachs - der österreichische Essig-Papst Erwin Gegenbauer. Seine Kreationen an Essigen sind nicht nur einzigartig innovativ, sondern auch geschmacklich ein wahrer Hochgenuss.
So wird zum Beispiel beim Golden Balsam Apfel-Essig die gleiche Methode wie bei den berühmten Modena-Essigen verwendet, um den reinen Golden Delicous-Essig zu verfeinern.
Bei der Verwendung in der Küche können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Klassische Kombinationen sind:
Apfel-Balsam: in Sauce zu Schweinefleisch
Quitten-Essig: zu Fisch oder Krustentieren
Tomaten-Essig: zu Ziegenweichkäse
Gurken-Essig: zu Weichkäse
Spargel-Essig: zu Salaten und Spargeln
Neu bieten wir Ihnen auch die attraktiven Degustations-Sets an, damit Sie diverse dieser wunderbaren Produkte zu Hause ausprobieren können.
Wir wünschen herzlich en Guete!