Frühlings-Genuss: Spargeln

Frühlings-Genuss: Spargeln

Der Frühling bringt zum Glück nicht nur das aktuelle April-Wetter mit sich, sondern auch kulinarische Leckerbissen wie Spargeln. Es braucht es ein bisschen Geduld, bis die ersten Spargeln aus unseren Breitengraden verfügbar sind. Aber die Geduld lohnt sich: die weissen Spargeln aus Deutschland überzeugen in Grösse, Biss und Geschmack und lassen die Herzen von Spargel-Fans höher schlagen.

Dazu empfehlen wir feine frische Morcheln, den Rauchlachs von Loch Fyne oder auch den Culatello von "das Fleisch". Stets begleitet vom ausgezeichneten Sauvignon Blanc Ehrenhausen aus der Südsteiermark. 

Übrigens: Bestellungen auf Ostern nehmen wir noch bis Mittwoch, 12 Uhr entgegen, mit spätestem Lieferdatum am Gründonnerstag. 

Wir wünschen herzlich en Guete.


Ihr Gourmet Depot Team

Christian Ulrich & Lea Bitzer