Frühlings-Genuss: Wildspargeln, Eierschwämme und frischer Trüffel

Frühlings-Genuss: Wildspargeln, Eierschwämme und frischer Trüffel

Eine sehr aromatische Frühlings-Spezialität erreicht uns aus dem Süden Frankreichs: die sogenannten Wildspargeln. 

Am  besten werden die Wildspargeln in einer Bratpfanne heiss angebraten oder kurz in Salzwasser blanchiert. So entfalten Sie ihr herrliches Aroma und passen perfekt zu Salaten oder in eine feine Pasta.

Für Trüffel-Fans haben wir ebenfalls gute Nachrichten: die kurze Zeit ohne frische Trüffel ist bereits wieder zu Ende. Ab sofort finden Sie bei uns wieder frische Sommer-Trüffel aus Italien. Die Trüffelsaison kann also beginnen.

Und last but not least eine Spezialität aus Serbien: feinste, knopfgrosse Eierschwämme, wunderbar im Geschmack und perfekt im Biss - für uns die besten "Schwammerl" der Saison. 

Wir wünschen herzlich en Guete.


Ihr Gourmet Depot Team

Christian Ulrich & Lea Bitzer