Grill-Genuss pur: Mascaro Black Angus Beef

Grill-Genuss pur: Mascaro Black Angus Beef

Nach einer Saison Pause bieten wir Ihnen dieses Jahr wieder das hochwertige dry-aged Black Angus Mascaro Beef aus den Karpaten an. Wir haben für Sie zusammen mit dem Schweizer Fleisch-Sommelier Roberto Mascaro die Stücke T-Bone, Rib-Eye mit Knochen und Cowboy Steak ausgewählt. 

Alle Stücke werden 21 Tage am Knochen gereift und sind deshalb wunderbar intensiv im Aroma. Grill-Genuss pur.  

Geliefert werden Sie tiefgekühlt, womit sie sich auch perfekt als Vorrat eignen - damit Sie auch für spontane Grill-Gäste gerüstet sind. 

Unsere Wein-Empfehlung: Figuero 12, ein toller Vertreter der typischen Ribera del Duero-Weine aus 100% Tempranillo. 


Wir wünschen Ihnen herzlich en Guete.

Ihr Gourmet Depot Team

Christian Ulrich & Lea Bitzer

 

Foto: Fotograf: https://andysillaber.at, Fotografiert für Mascaro Angus Beef