Nach einer Saison Pause bieten wir Ihnen dieses Jahr wieder das hochwertige dry-aged Black Angus Mascaro Beef aus den Karpaten an. Wir haben für Sie zusammen mit dem Schweizer Fleisch-Sommelier Roberto Mascaro die Stücke T-Bone, Rib-Eye mit Knochen und Cowboy Steak ausgewählt.
Alle Stücke werden 21 Tage am Knochen gereift und sind deshalb wunderbar intensiv im Aroma. Grill-Genuss pur.
Geliefert werden Sie tiefgekühlt, womit sie sich auch perfekt als Vorrat eignen - damit Sie auch für spontane Grill-Gäste gerüstet sind.
Unsere Wein-Empfehlung: Figuero 12, ein toller Vertreter der typischen Ribera del Duero-Weine aus 100% Tempranillo.
Wir wünschen Ihnen herzlich en Guete.
Ihr Gourmet Depot Team
Christian Ulrich & Lea Bitzer
Foto: Fotograf: https://andysillaber.at, Fotografiert für Mascaro Angus Beef