Kanadische Sea Scallops aus Wildfang

Kanadische Sea Scallops aus Wildfang

Die Sea Scallops gehören zur gleichen Familie wie die aus Frankreich und den britischen Inseln bekannten Jakobsmuscheln. Sie werden vor der Küste Kanadas gefangen und auf den Schiffen sofort tiefgekühlt. Somit bleiben sie wunderbar schmackhaft und erhalten eine unvergleichliche Konsistenz. 

Wir empfehlen Ihnen, die Scallops kurz scharf anzubraten, dann in etwas Butter zu schwenken und nach Belieben mit etwas Weisswein ablöschen. Dazu etwas Reis und einen feinen, trockenen Weisswein, und schon haben Sie ein wunderbares Nachtessen. 

Aktuell bieten wir Ihnen im Gourmet Depot neben der Standard-Grösse auch ein grösseres Kaliber an - für noch mehr Genuss (solange Vorrat). 

Wir wünschen herzlich en Guete!

Ihr Gourmet Depot Team

Christian Ulrich & Lea Bitzer