Im Gourmet Depot finden Sie nicht nur die bekannten Speisefische aus dem Meer, sondern auch diverse einzigartige Spezialitäten. Neu auch den schwarzen Seehecht von Glacier 51.
Der schwarze Seehecht, der innen schneeweiss ist, wird auch als Waguy unter den Fischen bezeichnet - und das zurecht, zeichnet er sich doch ebenfalls durch einen vollen, leicht buttrigen Geschmack aus. Ein wahres Highlight in Geschmack, Konsistenz und Optik.
Gefischt wird unser Seehecht vor der entlegenen Insel Heard, rund 4'000 km südwestlich von Australien. Dort finden die Fische in einer Tiefe von bis zu 2'000 m ideale Lebensbedingungen.
Übrigens: wenn es zu Ostern nicht nur Fisch, sondern auch ein schmackhaftes, zartes Stück vom Sisteron-Milchlamm sein darf, dann bitten wir Sie, die entsprechende Bestellung in den nächsten Tagen zu übermitteln - so können wir Ihnen Ihr Lieblings-Stück auf Ostern garantieren.