Neu: Schweizer Charcuterie-Spezialitäten vom Duroc- und Wollschwein

Neu: Schweizer Charcuterie-Spezialitäten vom Duroc- und Wollschwein

Warum denn in die Ferne schweifen, denn das Gute liegt so nah. Im Fall von den wunderbaren Charcuterie-Produkten von der Manufaktur "das Fleisch" ist dies tatsächlich der Fall. Die Duroc- und Wollschweine weiden ganz in der Nähe von unserem Büro in Winterthur und die Reifung der Rohschinken und des Culatello findet im nahen Zürcher Oberland statt. 

Bei "das Fleisch" stimmt denn auch alles, von der Freiland-Tierhaltung über die sorgfältige Verarbeitung bis hin zum perfekten Reifegrad. Wunderschön aromatisch präsentieren sich der Rohschinken vom Wollschwein, 24 Monate gereift, sowie der Culatello vom Duroc-Schwein. Zusammen mit der Wollschwein-Salami ergibt sich ein perfekter Apéro oder Antipasti-Teller. 

Wir wünschen herzlich en Guete.


Ihr Gourmet Depot Team

Christian Ulrich & Lea Bitzer