Pata Negra Charcuterie mit 90 Jahren Tradition und Erfahrung

Pata Negra Charcuterie mit 90 Jahren Tradition und Erfahrung

Liebe Gourmets

Im Südwesten Spaniens werden Tradition und Familie gross geschrieben. Kein Wunder also, dass bei unserem Schinken-Produzenten Blàzquez in Salamanca bereits in der dritten Generation und mit 90 Jahren Erfahrung hervorrandende Pata Negra-Produkte hergestellt werden. 

Highlight ist selbstverständlich der wunderbar aromatische Jamón Ibérico Bellota, über 36 Monate gereift und von Hand geschnitten. Aber auch der Chorizo und der Lomo gehören auf eine typische tabla de embutidos. 

Als Begleiter empfehlen wir den frischen Albariño Gundián aus Galizien - trocken, aber dennoch mit angenehmer Fruchtnote. 


Wir wünschen Ihnen herzlich en Guete.

Ihr Gourmet Depot Team

Christian Ulrich & Lea Bitzer