Saison-Ende Black Angus Beef

Saison-Ende Black Angus Beef

Liebe Gourmets

Die hervorragenden Stücke vom Black Angus Beef eignen sich bekanntlich nicht nur für den Grill, sondern können bei kälteren Aussentemperaturen auch gut in der Küche zubereitet werden. Einfach in der Grill- oder Brat-Pfanne scharf anbraten und im Ofen bei tiefer Hitze fertig garen.

Das Fleisch kann vor oder nach dem Ofen angebraten werden: Für vorher spricht, dass die Poren an der Oberfläche geschlossen werden und so mehr Saft im Stück verbleibt. Für nachher spricht, dass sich auf dem bereits warmen Fleisch rascher eine Kruste bildet und somit der Rand weniger durchgebraten ist. 

Unsere Black Angus-Stücke können Sie übrigens auch ausschliesslich in der Bratpfanne zubereiten - einfach nach dem Anbraten die Temperatur reduzieren und in der Pfanne ziehen lassen. 

Zum Ende der Saison bereinigen wir unser Lager und bieten Ihnen deshalb die Black Angus Beef Stücke mit 20% Rabatt an. Alle Stücke können ohne Probleme im Tiefkühler aufbewahrt und dann vor dem Gebrauch sanft aufgetaut werden. 

Wir wünschen Ihnen herzlich en Guete


Ihr Gourmet Depot Team

Christian Ulrich & Lea Bitzer


Aktueller Trüffelmarkt:

Samstag, 24. September 2022 (8-16 Uhr) in Liestal in der Rathausstrasse - wir freuen uns auf Ihren Besuch