Spezialitäten aus der Schweiz

Spezialitäten aus der Schweiz

Es braucht viel Mut, Herzblut und Energie, wenn man sich entscheidet, hierzulande hochwertige Lebensmittel herzustellen. Umso mehr schätzen wir alle, die ihre Ideen in Taten umsetzen und uns mit ihren wunderbaren Spezialitäten verwöhnen. 

Pünktlich auf den 1. August haben wir Ihnen eine Auswahl dieser Spezialitäten zusammengestellt. Darunter finden Sie die wunderbaren Charcuterie-Produkte von Das Fleisch, die feinen Käse von Willy Schmid oder die feinen Küchlein von Beate Widmer. Für den Grill empfehlen wir einmal mehr das feine Bierschwein oder die herrlichen Stücke vom Schrofen. Und selbstverständlich darf es auch ein feiner Wein aus heimischen Trauben sein, oder sogar einer der wunderbaren Schaumweine aus der Ligne Prestige aus der Waadt. 

Wir laden Sie herzlich ein unsere Auswahl an Schweizer Spezialitäten zu entdecken und sich vom perfekten Handwerk all unserer Produzenten zu überzeugen.

En Guete!