Bierschwein - wunderbares Aroma und herrlich zart

Cochon de bière - arôme merveilleux et merveilleusement tendre

Beaucoup de goût et merveilleusement tendre - telles sont les caractéristiques de nos spécialités de cochon à bière du canton de Saint Gall. Grâce à l'alimentation spéciale avec de la levure de bière et de la lie de bière, la viande de ces porcs acquiert une saveur particulière et reste également juteuse lorsqu'elle est rôtie. Une délicieuse friandise, en côtelette, en steak ou bien sûr en filet. 

Nous vous recommandons un rouge Suisse, le 3 Bar Pinot Noir de Hallau, créé par le couple Moni et Andy Rahm, le vigneron star des Grisons Hansruedi Adank et le sommelier de Baur au Lac Vins. Un compagnon aromatique et élégant pour votre barbecue d'été. 

Nous vous souhaitons un bon appétit.

Votre équipe Gourmet Depot



Christian Ulrich & Léa Bitzer