Beginn der Trüffelsaison 12 septembre 2024Liebe Gourmets, Mit der nahenden Trüffelsaison steigt auch die Vorfreude auf eines der kostbarsten Geschenke der Natur: weiße Alba-Trüffel. Während die Ernte in den meisten Regionen Italiens noch durch die Schutzzeit...
Pata Negra Ibérico Bellota: Ein Erlebnis für den Kennergaumen 22 août 2024Liebe Gourmets Denken auch Sie, wenn Ihnen der Wetterbericht Sonnenschein vorhersagt, unweigerlich an Grillabende? Dazu empfehlen wir Ihnen heute ein Highlight: das Pata Negra Ibérico Bellota Frischfleisch. Die Geschichte der Ibérico Bellota...
Asperges sauvages - un pur plaisir printanier 1 mai 2024Chers gourmetsLes merveilleuses asperges sauvages affine vos plats printaniers tant visuellement qu'en bouche. Que ce soit avec une salade, du poisson grillé ou même avec de la viande, les asperges...
Délices du printemps : asperges suisses et morilles fraîches 13 avril 2024Chers gourmetsProfitez du printemps avec un temps magnifique et de merveilleux plats printaniers. Nous vous proposons actuellement les plus belles asperges suisses et de merveilleuses morilles fraîches au Gourmet Depot. Nous...
Délice printanier - morilles fraîches 17 mars 2024Chers gourmetsPeu avant Pâques, les premières morilles fraîches nous parviennent de Turquie. Leur merveilleux arôme affine de nombreux plats et évoque une merveilleuse saveur printanière dans votre cuisine. Nous serions heureux...
Délices de Pâques 4 mars 2024Chers gourmetsC'est difficile à manquer dans les confiseries et les supermarchés du pays : Pâques approche à grands pas. C'est encore dans quelques semaines, mais comme nous le savons tous,...