Actuel : spécialités de grillades, truffes d'été et truffes du Périgord

Nouvelles

Pour l'œil et le palais : Les œufs affinent de nombreux plats

Fürs Auge und den Gaumen: Rogen verfeinern so manches Gericht
Les œufs qui ne sont pas des esturgeons mènent souvent une existence obscure. Nous pensons à tort, car ils sont d'excellents accompagnements pour u...

Morilles fraîches

Frische Morcheln
Les températures remontent, le printemps arrive doucement mais sûrement - et avec lui les premières morilles fraîches !  A l'heure et uniquement po...

Nouveau au Gourmet Depot : Poisson frais du Portugal (pêche sauvage)

Neu im Gourmet Depot: Frischer Fisch aus Portugal (Wildfang)
Chaque jour, les pêcheurs partent dans l'Atlantique dans leurs petites embarcations (maximum 4 personnes) au large des côtes portugaises. Avec leur...

Nouveau au Dépôt Gourmet : Caroli Gnocchi

Neu im Gourmet Depot: Caroli Gnocchi
Faire des gnocchis soi-même est bien sûr toujours le meilleur - mais nos nouveaux gnocchis frais d'Antica Masseria Caroli sont une très bonne alter...

Visite à Willi Schmid, virtuose du fromage du Toggenburg

Besuch bei Willi Schmid, Käse-Virtuose aus dem Toggenburg
Willi Schmid est l'un des producteurs de fromage les plus innovants de Suisse. Ses créations, notamment les Maillot Bleu, sont connus bien au-delà ...

Nouveau : Sauce soja Tsuru Bishio

Jetzt neu: Tsuru Bishio Soja Sauce
Nouveau : Sauce soja Tsuru Bishio Depuis plus de 150 ans et déjà dans la 5ème génération, be Yamaroku fabrique des sauces de soja exceptionnelles. ...

Délices d'automne

Herbstgenüsse
L'automne est là - et nous ravit le cœur des gourmets !  Après les truffes d'automne, il y a maintenant les premiers truffe blanche. Les plus bell...

Truffes d'automne - à nouveau d'actualité

Herbst-Trüffel - jetzt wieder aktuell
Au début de la saison de la truffe de cette année, le Gourmet Depot propose à nouveau des truffes d'automne en provenance d'Italie. Comme d'habit...

Tapas - le sabor del verano

Tapas – el sabor del verano
Même l'idée de tapas fait errer nos esprits vers le sud - dans l'un de ces superbes bars du Barri Gòtic à Barcelone, à Séville, Léon ou Madrid. ...

L'art de l'entrée - antipasti

Die Kunst der Vorspeise - Antipasti
L'entrée traditionnelle en Italie est connue sous le nom d'"antipasto" (pluriel : antipasti). Le terme est d'origine latine (ante = avant, pastus ...

Boeuf - le grill de rêve !

Rindfleisch - Der Grilltraum!
Le bœuf est consommé depuis la préhistoire - certaines des premières peintures rupestres représentent des scènes de chasse avec des aurochs, une e...

Merveilleux porc ibérique grillé - en quoi diffère-t-il des autres types?

Wunderbares Grillfleisch vom Iberischen Schwein - Wie unterscheidet sich dieses von anderen Arten?
Le porc ibérique est une race traditionnelle de la famille des porcs domestiques (Sus scrofa domesticus), originaire de la péninsule ibérique. O...
français