
Plats raffinés du grand nord : filet et entrecôte de renne
Découvrez les morceaux de renne merveilleusement tendres et aromatiques - salutations culinaires du grand nord.

Le temps des truffes - truffes fraîches blanches et d'automne
Dégustez les meilleures truffes blanches d'Italie ou les merveilleuses truffes d'automne de Suisse ou d'Italie - un pur plaisir dans les deux cas.

Plaisir d'automne : spécialités de gibier
Dégustez les meilleures spécialités de gibier de sanglier, de chevreuil et de cerf
Découvert pour vous
-
Jambon cru de porc Mangalica | 24 mois affiné | Morceau désossé | la viande | Suisse | environ 400 - 600g
Prix habituel CHF 138.00Prix habituelPrix unitaire par -
Salami de Porc Mangalica | la viande | Suisse | environ 550 - 650g
Prix habituel CHF 65.00Prix habituelPrix unitaire par -
Culatello de porc Duroc | en un seul morceau désossé | la viande | Suisse | environ 400 - 600g
Prix habituel CHF 126.00Prix habituelPrix unitaire par -
Mousseux Tartufo Blanc | vin mousseux à la truffe | Zunani | 75cl | CHF 86.00 par bouteille
Prix habituel Du CHF 86.00Prix habituelPrix unitaire par