
Charcuterie de cochons Duroc et cochons Mangalica
Les meilleures spécialités de charcuterie suisses de la manufacture "das Fleisch". Jambon cru, culatello et salami affiné 24 mois, l'accompagnement parfait à l'apéritif ou en antipasti.

Nouveau : spécialités du Japon
Découvrez notre nouvelle sélection de spécialités japonaises de haute qualité.
Découvert pour vous
-
Jambon cru de porc Mangalica | 24 mois affiné | Morceau désossé | la viande | Suisse | environ 400 - 600g
Prix habituel CHF 138.00Prix habituelPrix unitaire par -
Salami de Porc Mangalica | la viande | Suisse | environ 550 - 650g
Prix habituel CHF 65.00Prix habituelPrix unitaire par -
Culatello de porc Duroc | en un seul morceau désossé | la viande | Suisse | environ 400 - 600g
Prix habituel CHF 126.00Prix habituelPrix unitaire par -
Duo de tartelettes aux graines de pavot et à la truffe | Beate Widmer | Ittigen BE | 2x 240g (Ø 12cm)
Prix habituel CHF 34.00Prix habituelPrix unitaire par