Feines für Ostern: Milchlamm aus Sisteron

Délices pour Pâques : agneau de lait de Sisteron

En route vers la Côte d'Azur, sur la célèbre Route Napoléon, le petit village de Sisteron bénéficie d'une situation spectaculaire dans la vallée de la Durance. Les célèbres moutons de Sisteron sont ici chez eux, une sélection de races ovines particulières élevées en pleine nature selon des règles strictes.

Spécialement et en exclusivité à Pâques, nous vous proposons au Gourmet Depot le gigot d'agneau de lait de Sisteron, une pièce merveilleusement parfumée et tendre, idéale pour une table de Pâques entre amis ou en famille. 

Nous recommandons le 4 ou le 5 avril 2023 comme date de livraison pour vos spécialités de Pâques, afin qu'elles vous parviennent confortablement et en toute sécurité. 

Nous vous souhaitons bon appétit.


Votre équipe Gourmet Depot

Christian Ulrich & Léa Bitzer