Feines zur Advents-Zeit: Rentier-Fleisch

Gourmandises de l'Avent : viande de renne

Une merveilleuse spécialité du Grand Nord : la viande de renne (sauvage)

Le renne a un goût merveilleux, un arôme subtil de gibier et est magnifiquement tendre. Il peut être préparé comme du bœuf ou du gibier et est traditionnellement accompagné de lingon ou d'autres baies. 

Pour un plaisir plus raffiné nous vous conseillons le filet, pour un goût un peu plus prononcé l'entrecôte. 

Origine : notre viande de renne provient de Suède, d'une manufacture du nord de la Suède. Grâce à de nombreuses années de coopération avec divers chasseurs, vous n'obtenez que la meilleure qualité, qui est soigneusement traitée et emballée. 

Dans le Gourmet Depot, il y a de la viande de renne fraîche qui peut être utilisée directement ou congelée comme réserve. 

Nous vous souhaitons le meilleur!

Votre équipe Gourmet Depot