Frühlings-Genuss: Wildspargeln, Eierschwämme und frischer Trüffel

Délice printanier : asperges sauvages, girolles et truffes fraîches

Une spécialité printanière très aromatique nous parvient du sud de la France : l'asperge dite sauvage. 

Les asperges sauvages sont meilleures frites chaudes dans une poêle à frire ou blanchies brièvement dans de l'eau salée. C'est ainsi qu'ils développent leur merveilleux arôme et se marient parfaitement avec des salades ou dans des pâtes fines.

Nous avons également une bonne nouvelle pour les fans de truffes : la courte période sans truffes fraîches est déjà terminée. Désormais, vous trouverez à nouveau des truffes d'été fraîches d'Italie. La saison de la truffe peut donc commencer.

Et enfin, une spécialité de Serbie : les meilleures girolles de la taille d'un bouton, délicieuses au goût et parfaites en bouche - pour nous les meilleurs girolles de la saison. 

Nous vous souhaitons bon appétit.


Votre équipe Gourmet Depot

Christian Ulrich & Léa Bitzer