Grill-Genuss pur: Mascaro Black Angus Beef

Pur plaisir du barbecue : Mascaro Black Angus Beef

Après une pause l'année dernière, nous vous proposons à nouveau cette année le bœuf Black Angus Mascaro vieilli à sec de haute qualité des Carpates. En collaboration avec le sommelier de viande suisse Roberto Mascaro, nous avons sélectionné pour vous les pièces T-Bone, Bone-In Rib Eye et Cowboy Steak. 

Toutes les pièces sont affinées sur l'os pendant 21 jours et ont donc un arôme merveilleusement intense. Un pur plaisir de barbecue.  

Ils sont livrés surgelés, ce qui les rend parfaits pour le stockage - vous êtes donc également préparé pour les invités spontanés au barbecue. 

Notre recommandation de vin : Figuero 12, un grand représentant des vins typiques de la Ribera del Duero élaborés à partir de 100 % Tempranillo. 


Nous vous souhaitons un chaleureux au revoir.

L'équipe de votre dépôt gourmand

Christian Ulrich & Léa Bitzer

 

Photo : Photographe : https://andysillaber.at, Photographié pour Mascaro Angus Beef