Neu im Gourmet Depot: Felsenlangusten aus Tristan da Cunha

Nouveau au Dépôt Gourmet : les langoustes de Tristan da Cunha

Tristan da Cunha - une île volcanique au milieu de l'Atlantique Sud, à plus de 2 800 km du continent, accessible uniquement par bateau et probablement l'endroit habité le plus reculé de la planète. C'est de là que vient notre dernière gourmandise, les queues de homard de Tristan da Cunha. 

Les écrevisses de roche, qui n'y sont que indigènes, ont des conditions de vie parfaites dans l'Atlantique Sud froid et rocheux et sont pêchées avec une grande habileté par les résidents locaux. Afin de maintenir leurs moyens de subsistance, les pêcheurs attachent une grande importance à la durabilité, qui est également soutenue par des quotas de capture limités. 

Le résultat est une écrevisse d'une qualité unique, d'une consistance merveilleusement ferme et d'un goût incomparable. 

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à le découvrir et en Guete !