Neu: Schweizer Charcuterie-Spezialitäten vom Duroc- und Wollschwein

Nouveau : spécialités suisses de charcuterie de porc Duroc et porc Mangalica

Chers gourmands

Pourquoi errer au loin, car le bien est si proche. Dans le cas des merveilleux produits de charcuterie de la manufacture "das Fleisch", c'est bien le cas. Les porcs Duroc et Mangalica paissent tout près de notre bureau à Winterthur et le jambon cru et Culatello mûrissent dans l'Oberland zurichois voisin. 

Avec "das Fleisch", tout est parfait, de l'élevage en plein air à la transformation soignée jusqu'au degré de maturité parfait. Le jambon cru de cochon Mangalica, affiné 24 mois, et le culatello de cochon Duroc sont merveilleusement aromatiques. Avec le salami de cochon Mangalica, il constitue une parfaite assiette d'apéritif ou d'antipasti. 

Nous vous souhaitons bon appétit


Votre équipe Gourmet Depot

Christian Ulrich & Léa Bitzer