Saison-Ende Black Angus Beef

Boeuf Black Angus Fin de Saison

Chers gourmands

Comme on le sait, les excellents morceaux de bœuf Black Angus ne conviennent pas seulement au grill, mais peuvent également être préparés dans la cuisine lorsque les températures extérieures sont froides. Il suffit de saisir à la poêle et de terminer la cuisson au four à feu doux.

La viande peut être saisie avant ou après le four : l'aventage de le faire avant, ce sont les pores de la surface qui se ferment avant la cuisson dans le four. Par contre, si on saisie aprés le four, la croûte se forme plus rapidement sur la viande déjà chaude et le bord est donc moins cuit.

Incidemment, vous pouvez également préparer nos morceaux de Black Angus exclusivement dans la poêle - il suffit de réduire la température après avoir saisie à feu fort et de les laisser mijoter dans la poêle. 

En cette fin de saison nous assainissons notre stock et vous proposons donc les morceaux de boeuf Black Angus avec une remise de 20%. Toutes les pièces peuvent être stockées en toute sécurité dans le congélateur, puis décongelées doucement avant utilisation. 

Nous vous souhaitons bon appétit


Votre équipe Gourmet Depot

Christian Ulrich & Léa Bitzer


Marché de la truffe :

Samedi 24 septembre 2022 (de 8h00 à 16h00) à Liestal sur la Rathausstrasse - nous nous réjouissons de votre visite