Des vins suisses pour vos plats d'automne

L'automne nous accompagne sur le plan culinaire avec de nombreux produits merveilleux, qui bien sûr sont également accompagnés de vins fins. Nous sommes donc heureux de vous recommander nos recommandations pour vos plats d'automne, tous issus de vignerons locaux :

Vin blanc:

Dézaley Chemin de Fer, Luc Massy:
un classique du Chasselas de Lavaux. Elégant et pourtant typé, il accompagnera idéalement un apéritif ou un poisson d'eau douce.

Petit Arvine Tradition, Bonvin
Idéal pour un apéritif entre amis ou en famille, ou avec un poisson léger. Ce Petit Arvine est une pincée puissante et crémeuse d'exotisme valaisan.

Vin rouge:

3 Bar Pinot Noir, Domaine Talheim
Un Pinot de caractère, magnifiquement élevé en barriques. Parfait avec du veau, du poulet ou un plateau de fromages.

Merlot Due Amici, Guido Brivio
Merlot du Tessin merveilleusement aromatique, parfait avec des plats italiens comme la Saltimbocca.

Profitez de l'automne - nous vous souhaitons bonne dégustation