Soja-Sauce aus Kioke-Fässern - Gourmet Depot AG

Sauce soja des fûts Kioke

Chers gourmands

Quand Yasui Yamamoto parle de la sauce soja dans ses fûts Kioke, on voit sa fierté. Depuis 5 générations, cette entreprise familiale produit de la sauce soja selon des méthodes traditionnelles comme très peu d'entreprises au Japon le font encore. 

Ce qui est spécial, ce n'est pas seulement le vieillissement dans le fût en bois de cèdre, le soi-disant Kioke, mais aussi le double vieillissement - d'abord avec de l'eau salée, puis de nouveau avec de la sauce soja prête à l'emploi. Après un processus de quatre ans, un produit merveilleusement aromatique est créé qui est un plaisir à utiliser à chaque fois. 

Plongez dans le monde merveilleux de la sauce soja Yamaroku avec cette vidéo :

Vidéo Youtube sur la production de sauce soja


Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir et un bon appétit.

Votre équipe Gourmet Depot

Christian Ulrich & Léa Bitzer