Même l'idée de tapas fait errer nos esprits vers le sud - dans l'un de ces superbes bars du Barri Gòtic à Barcelone, à Séville, Léon ou Madrid. Un morceau de joie de vivre, ces petites collations accompagnées d'un verre de vin blanc ou de xérès bien frais.
À ce jour, les tapas sont devenues bien plus qu'un simple accompagnement d'apéritif, elles sont savamment combinées et joliment présentées. Mais une chose reste : les excellents ingrédients d'Espagne comme les meilleures olives, la charcuterie des cerdo ibérico ou les sardines de la mer Cantabrique. Combinez simplement à votre guise, servez et une touche d'Espagne ravira nos soirées d'été. Ou comme disent les Espagnols : "El amor entra por la cocina"
À ce jour, les tapas sont devenues bien plus qu'un simple accompagnement d'apéritif, elles sont savamment combinées et joliment présentées. Mais une chose reste : les excellents ingrédients d'Espagne comme les meilleures olives, la charcuterie des cerdo ibérico ou les sardines de la mer Cantabrique. Combinez simplement à votre guise, servez et une touche d'Espagne ravira nos soirées d'été. Ou comme disent les Espagnols : "El amor entra por la cocina"