Ignorer et passer au contenu
HTML sitemap for products
Des produits
- Ensemble d'épices Epic Spices | Éclate-le! | 4 mélanges d'épices différents | 300g
- Ensemble d'épices Epic Spices | Essentiels de cuisine | 4 mélanges d'épices différents | 265g
- Ensemble d'épices Epic Spices | secrets helléniques | 4 mélanges d'épices différents | 300g
- Ensemble d'épices Epic Spices | Saveurs Taqueria | 4 mélanges d'épices différents | 300g
- Ensemble d'épices Epic Spices | Connaisseur de Casserole | 4 mélanges d'épices différents | 300g
- Ensemble d'épices Epic Spices | Dépendance au barbecue | 4 mélanges d'épices différents | 265g
- test produit D
- Gewürzset BBQ Addiction | Spize épique | Tester | CHF 39.00
- saumon fumé bio | page entière | Irlande | Elevage | environ 1kg
- saumon fumé bio | Filet arrière | Irlande | Elevage | environ 500g
- saumon fumé bio | Filet arrière | Irlande | Elevage | environ 250g
- saumon fumé bio | tranches | Irlande | Elevage | 100g
- saumon fumé bio | tranches | Irlande | Elevage | 200g
- saumon fumé bio | page prédécoupée | Irlande | Elevage | environ 1kg
- Merlot Due Amici | 2018 | Tessin | Guido Brivio de Baur au Lac Vins | 75 cl 3 ou 6 bouteilles | CHF 28.00 par bouteille
- Petit Arvine Tradition | 2020 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 26.90 pro Flasche
- truffe | Carpaccio | Truffes d'été en saumure | 75g
- Produit d'essai C (article de poids)
- foie d'oie | Escalope | HUN | 30 x environ 30 gr
- Vinaigre de Framboise Gegenbauer | 0,25 l
- Château Les Valentines rosé | 2021 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 24.00 pro Flasche
- Cistercien Rosé | 2021 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 16.50 pro Flasche
- Pinot Grigio Rosé | 2021 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 13.50 pro Flasche
- Le Caprice de Clémentine rosé | 2021 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 18.80 pro Flasche
- Queues d'écrevisses Tristan da Cunha | très grand | brut | environ 170-180 g | Tristan de Cunha | 2 pièces
- Ehrenhausen | Styrie du Sud | Producteur Polz | Blanc Sauvignon | 2018 | de Baur au Lac Vins | 75cl | 3 ou 6 bouteilles | CHF 24.80 par bouteille
- Truffelsaft | Périgord | 200g
- Entrecôte Wagyu | Frais | Degré de persillage 6-7 | Australie | environ 1,0 - 1,2 kg
- Glacier 51 merlu noir | Île Heard, Australie | brut | Sauvage | 150g
- Poulet Ribelmais | entier | Vallée du Rhin | 1,3-1,8 kg | en pré-commande
- Set de dégustation vinaigre maison Gegenbauer plus | 6x 30ml l Edelherb, Edelsüß, Pur, Estragon, Vinaigre de Riesling
- Set de dégustation Gegenbauer Sweet House Vinaigre | 6x 30ml l myrtille, poire, figue, banane, datte
- Set de dégustation vinaigre de fruits Gegenbauer | 6x 30ml l framboise, melon, coing, tomate, concombre
- Duo de tartelettes aux graines de pavot et à la truffe | Beate Widmer | Ittigen BE | 2x 240g (Ø 12cm) | CHF 32.00
- Duo de tartes au citron et Linzer | Beate Widmer | Ittigen BE | 2x 240g (Ø 12cm) | CHF 32.00
- Lomo tranché | Gland de porc 100% ibérique | Extrême | Jambe noire | ES | 80g
- Saucisse Geschnitten | Porc ibérique 100% nourri aux glands | Extrême | Jambe noire | FR | 80g
- Lomo à fond dans l'emballage du fret | Gland de porc 100% ibérique | Extrême | Jambe noire | ES | 500g
- Ham ganz mit Bein | Porc ibérique 100% nourri aux glands | Extrême | Jambe noire | FR | CA. 7,5 - 9 kg
- Jambon de porc de bellota 100% ibérique | Extrême | Jambe noire | handgeschnitten | FR | 80g |
- Pétoncles géants ("pétoncles") extra gros | pelé | brut | Calibre 10/20 | Sac de 1kg
- Queues de homard Tristan da Cunha large | brut | environ 130-150 g | Tristan de Cunha | 2 pièces
- Queues d'écrevisses Tristan da Cunha | brut | environ 80-90 g | Tristan de Cunha | 2 pièces
- Filet d'omble chevalier Trota Oro | page entière | fumé | Elevage | Italie | environ 500-800g
- Filet de corégone Trota Oro | page entière | fumé | Elevage | Italie | environ 300g
- Filet de truite saumonée Trota Oro | page entière | fumé | Elevage | Italie | environ 600-1'000 g
- Carré de veau en une seule pièce | veau | Schrofenhof | Pâturage Thurgovie | 6 côtes, environ 2-2,3 kg
- thon | Sésame | fumé | portionné | Sauvage | 80g |
- Filet de saumon large avec 2x champagne Philipponat
- Entrecôte Wagyu | Frais | Degré de marbrure 7-8 | Australie | environ. 1,2 kg
- Entrecôte Wagyu | Frais | Degré de marbrure 9+ | Australie | environ 1,7 kg
- Entrecôte de Renne | Suède | environ 450-700 g | Frais
- Lentilles Béluga | noir | 500g
- Tranche de foie de canard mariné au genévrier et au Juraçon | Castagne | EN | 2x 40g
- Entenleber Tranche | Castaing | FR | 2x 40g
- Bloc de foie de canard | Casting | FR | 130 gr
- Boeuf | Dossier haut «Rib Eye» | États-Unis | 2,5 - 3,0 kg | en pré-commande
- Queues de homard décortiquées | brut | 120-150g chacun | États-Unis, Canada | Sac de 1kg
- Filet d'orignal congelé | Paquet d'environ 1,5 kg / carton de 4-5 paquets | Suède | congelé | Uniquement sur réservation
- Huîtres Gillardeau | brut | | #2 (90-105g) | 12 pièces | Elevage | France | en pré-commande
- Langoustines | sans tête, en coquille | 8/10 | garçon manqué | Afrique du Sud | 250 g
- Entrecôte entière | Boeuf | vieilli à sec | Schrofenhof | Pâturage Thurgovie | environ 1,5 kg
- Huîtres Gillardeau | brut | | #2 (90-105g) | 24 pièces | Elevage | France | en pré-commande
- Carabiniers | avec tête, avec bol | brut | Sauvage | le Portugal
- Côtes de Veau | veau | Schrofenhof | Thurgovie | 2 pièces | environ 700g
- Filet de veau | veau | Schrofenhof | Thurgovie | environ 0,8 kg
- Épesses Clos du Boux | 2019 | de Baur au Lac Vins | 70 cl CHF 21.80 par bouteille
- Gigot d'Agneau | Schrofenhof | Bio, Thurgovie | environ 2,5 - 3,0 kg, avec pied
- filet de saumon | Elevage | Irlande | environ 200g
- pièce maîtresse de thon | garçon manqué | FAO71 | environ 200g
- Filet de cabillaud | Atlantique Nord-Est | garçon manqué | environ 180g
- Filets de sole | garçon manqué | Pays-Bas | environ 160g
- Sole entière, prête à cuire | garçon manqué | Pays-Bas | environ 300g
- Filet de lotte | garçon manqué | Ecosse | environ 220g
- Filet de loup de mer | France | Elevage | environ 320g
- Bar (Loup de mer) entier | France | Elevage | prêt à cuire | environ 800g
- Filet de lotte entier | garçon manqué | Ecosse | 0,8 - 1,0 kg
- Albariño Gundian | DO Rías Baixas, Adega Valdés, 2021 | 750ml | CHF 16.00 par bouteille
- Faux-filet en une seule pièce | Boeuf | Schrofenhof | Pâturage Thurgovie | env. 2,2 kg
- Faux-filet portionné | Boeuf | vieilli à sec | Schrofenhof | Pâturage Thurgovie | 2 pièces | environ 600g
- Entrecôte portionnée | Boeuf | vieilli à sec | Schrofenhof | Pâturage Thurgovie | 2 pièces | environ 600g
- Cubes de filet de boeuf Stroganoff | Schrofenhof | pâturage | environ 400g
- Pièce maîtresse de filet de bœuf | Schrofenhof | Pâturage Thurgovie | environ 1,2 kg
- Filet de boeuf entier | Schrofenhof | Pâturage Thurgovie | environ 1,8 kg
- Côtelettes d'agneau | Schrofenhof | Bio, Thurgovie | 2 paquets de 6 pièces
- Filet de Renne | Suède | 2 pièces par paquet | environ 300 - 500g | Frais
- Réserve Figuero 15 | Ribera del Duero | García Figuero | Tempranillo | 2017 | de Baur au Lac Vins | 75cl | 3 ou 6 Flashs | CHF 50.00 par Flache
- Coffret cadeau vide pour 1 vin et saumon avec carton d'expédition
- Caviar Osietra | acipenser gueldenstaedtii | race
- foie d'oie | au Torchon | FR | 280g
- Loejrom - Felchenrogen
- Philipponnat brut Royale Réserve | AOC Champagne | Pinot noir, Chardonnay, Pinot meunier | by Baur au Lac Vins | 75cl | ab 1 Flasche | CHF 56.00 pro Flasche
- Pesca d'oro - Filets de thon grillés | 190g
- T-Bone | Écorce | CH | 0,5-0,8 kg
- Fondue moitié-moitié | 400g
- Dézaley Chemin de Fer Grand Cru | 2021 | by Baur au Lac Vins | 70cl | CHF 35.50 pro Flasche
- «Bierschwein»| Filet | CH | 400-500g
- «cochon à bière»| Morceau de rognon entier - coupe courte | CH | environ 1,4 kg
- escargots | grand | 2 dzt (1/4) | 200g
- Artazuri rosado | 2020 | de Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 17.50 par bouteille
- Réservation de billets | Douro | Quinta das Bandeiras | Touriga Nacional, Touriga Franca | 2018 | de Baur au Lac Vins | 75cl | 3 ou 6 Flaschen | CHF 31 pour Flash
- Fleur de Dôme | Toscane | Paolo Conterno | Merlot | 2015 | de Baur au Lac Vins | 75 cl 3 ou 6 bouteilles CHF 29.50 par bouteille
- Birba | Toscane | La Gerla | Grosso Sangiovese | 2015 | de Baur au Lac Vins | 75 cl 3 ou 6 bouteilles | CHF 37 par bouteille
- Le Grive | Piémont, Montferrat | Forteto della Luja | Barbéra, Pinot noir | 2018 | de Baur au Lac Vins | 75cl | 3 ou 6 bouteilles | CHF 28.50 par bouteille
- Letizia | Latium | Villa Caviciana | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot | 2014 | de Baur au Lac Vins | 75cl | 3 ou 6 bouteilles | CHF 31 par bouteille
- Figuero 12 Parentalité | Ribera del Duero | García Figuero | Tempranillo | 2018 | de Baur au Lac Vins | 75cl | 3 ou 6 Flashs | CHF 25.50 par Flasche (ohne Holzkiste)
- Deux milles | Murcie / Yecla | Atlas & Artisan | Monastrell, Garnacha Tintorera, Syrah | 2016 | de Baur au Lac Vins | 75cl | 3 ou 6 bouteilles CHF 27.00 par bouteille
- Amarone Marchesa Margherita DOCG | Vénétie Amarone | Paladin | Corvina, Corvinone, Rondinella | 2017 | de Baur au Lac Vins | 75 cl 3 ou 6 bouteilles CHF 38.50 par bouteille
- Le Castro de Valtuille | Galice / Bierzo | C. Ventosa | Mencie | 2015 | de Baur au Lac Vins | 75cl | 3 ou 6 bouteilles | CHF 23.80 par bouteille
- Pasos de San Martin | Navarre | Artazu | Grenache | 2015 | de Baur au Lac Vins | 75 cl 3 ou 6 bouteilles | CHF 29.50 par bouteille
- Mille 1 rouge Garda DOC | Lombardie | Ferme Pratello | Rébus, Corvina, Merlot | 2017 | de Baur au Lac Vins | 75cl | 3 ou 6 bouteilles | CHF 23.80 par bouteille
- Friulano | Frioul | Bosco rose | Friulano | 2020 | de Baur au Lac Vins | 75cl | 3 ou 6 bouteilles | CHF 18.50 par bouteille
- 92 points Parker - Santa Cruz de Artazu blanc | Navarre | Artazu | Grenache Blanc | 2015 | de Baur au Lac Vins | 75 cl 3 ou 6 bouteilles | CHF 29.80 par bouteille
- 92 points Parker - Les Argiles sec | Loire | François Chidaine | Chenin Blanc | 2019 | de Baur au Lac Vins | 75 cl 3 ou 6 bouteilles | CHF 32.00 par bouteille
- 3 BAR Pinot Noir | Schaffhouse | Vignoble de Talheim | pinot noir | 2018 | de Baur au Lac Vins | 75cl | 3 ou 6 bouteilles | CHF 24.80 par bouteille
- Huîtres Marennes Oléron | brut | | #2 (90-105g) | 12 pièces | Elevage | France | sur demande
- Homard | sans coquille | brut | Sauvage | congelé | 140 - 170g
- Entrecôte Black Angus sur l'os | Roumanie | congelé | 0.5-0.8kg
- Steak de cow-boy Black Angus | Roumanie | congelé | 0.6-0.9kg
- T Bone Black Angus | Roumanie | congelé | 0,5-0,8 kg*
- Moules | frais | NSP | 2 kg
- Huîtres Marennes Oléron | brut | | #2 (90-105g) | 24 pièces | Elevage | France | sur demande
- Le Tendremont| fromage à pâte molle | Fribourg | 240g
- Boeuf | Dossier haut «Rib Eye» | CH | 2,5 - 3,0 kg | en pré-commande
- Boeuf | Centre de filet | IR | 1,2-1,4 kg
- Lapin | cuisses | environ 4 x 200 g | CH | en pré-commande
- Tester le produit B (Stückarticle)
- Tester le produit A (élément de poids)
- Terra Patres | IGP Pays d'Oc | Alma Cersius | Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon | 2015 | de Baur au Lac Vins | 75 cl 3 ou 6 bouteilles | CHF 34.00 par bouteille
- Cuvée 1844 | Thurgovie | R. & K. Lenz| Viognier | 2019 | de Baur au Lac Vins | 75cl | 3 ou 6 bouteilles | CHF 25.80 par bouteille
- La Montagne | La Rioja, Espagne | Álvaro Palacios | Grenache, Tempranillo | 2019 | de Baur au Lac Vins | 75cl | 3 ou 6 Flashs | CHF 21.50 par Flasche
- Merlu (Merlu) | garçon manqué | Portugal | prêt à cuire | 0,5 - 0,8 kg | en pré-commande*
- Saint-Pierre (Saint-Pierre) | garçon manqué | Portugal | prêt à cuire | 0,8 - 1,0 kg | en pré-commande*
- Rouget de roche (rouget) | garçon manqué | Portugal | prêt à cuire | 0,4 - 0,6 kg | en pré-commande*
- Loup de mer (Loup de mer) | garçon manqué | Portugal | prêt à cuire | 0,8 - 1,0 kg | en pré-commande*
- Gnocchis | de pommes de terre | Caroline | Italie | 500g
- Moutons ligneux | Willi Schmid | Fromage à pâte molle rouge| mouton | Toggenburg | environ 500g
- Woody Geiss | Willi Schmid | Fromage à pâte molle rouge| chèvre | Toggenburg | environ 500g
- foie de canard | supplémentaire | brut | frais ou surgelé | FR | 550-650g | actuellement disponible uniquement dans une mesure limitée*
- Queues de langoustines | brut | Sauvage | Afrique du Sud sans tête, décortiqué 6/9lb | "néphrops andamanicus"
- Pâte d'ail noir | ail fermenté | informatique | 120g
- Yamaroku « Tsuru Bishio » | sauce soja japonaise | 4 ans mûri | 500ml
- Carte cadeau
- Rivière Béluga N25 | Rivière Béluga | Plateau du Yunnan | Chine | différentes tailles
- Langoustines | sans tête, en coquille | environ 1 kg | 9/12 lb | Afrique du Sud
- Saumon fumé du Loch Fyne | coffret gourmand | tranches longues | Elevage | 500g
- Champignon Braun | 400g
- Cinco Jotas Jambon Ibérique Bellota mit Givry
- Longe Ibérique Cinco Jotas au Givry
- Blázquez Jamon Ibérico mit Givry
- Blázquez Dos Ibérique avec Givry
- Filet de saumon large au champagne
- Petit filet de saumon au champagne
- Saumon Fumé Gin Citron avec Albariño
- Rauchlachs Classique avec Albariño
- chaume de pain | Sauvage | différentes tailles | Pologne
- Blazquez | Chorizo - Longaniza Iberico Bellota | Jambe noire | piquant | ganz | FR | CA. 0,35 kg
- La Retorta | fromage | 300g | sur demande
- Manchego | fromage | IL
- truffe | râpé | Saveur périgourdine | 620g
- Persaf Safran | Safranblüten | Catégorie 1- Super Negin | L'Iran | 10 x 2,5 g
- bison | Entrecôte | Canada | environ 2,5 kg | en pré-commande
- Entrecôte Wagyu | Frais | Degré de marbrure 7-8 | Espagne | environ. 1,0 kg
- foie de canard | mousseline à la cerise | FR | 170g
- Terrine de campagne Alsacienne au Riesling | FR | 170g
- Entrerillettes | FR | 160g
- Rillettes d'oie | EN | 160g
- Feuilles d'algues Yakinori | JP | 20 feuilles
- escargots | moyen | 6 jours (1/2) | 400g
- Thon rouge | Abdomen-Ventre | frais | informatique | environ 2 kg | en pré-commande
- Bloc Thon Saku | Catégorie Sashimi | pacifique occidental | 1 morceau de 250 - 350g
- Époisses fermier | fromage à pâte molle | Bourgogne | 250g
- Maillot Bleu | Willi Schmid | fromage bleu | Toggenburg | 1/2 pain | environ 800g
- fromage de vache corne | fromage | Appenzell (Urnäsch)
- Cinq Valets | Longe Ibérique de Bellota | Jambe noire | Nierstuck | FR | CA. 500g
- Lapin | Filet arrière | CH | 70-80 g chacun | Sac de 1kg | en pré-commande
- Boeuf | T-Bone 'Fiorentina' | informatique | environ 1,2 kg | en pré-commande
- buffle d'eau | Tartare à la sauce | CH | 2 x 120g
- Boeuf | Tartare à la sauce | CH | 2 x 120g
- Osetrova d'esturgeon russe 100 g
- Coffret cadeau vide pour 2 vins et saumon avec carton d'expédition
- Xérès Essig | Pedro Ximenez | 375ml
- sardines | à l'huile d'olive | 515g
- Blazquez «Admiration» | Lomo Ibérique Gland | Jambe noire | Prix le plus bas | geschnitten | ES | 100g
- «cochon à bière»| Côtelettes | CH | environ 190-230g
- gambas | décortiqué avec segment de queue | brut | Semi-sauvage-21˗25 mcx
- Caviar d'Amour "IMPÉRIAL" | huso dauricus x acipenser schrenckii | race
- buffle d'eau | Saucisse | CH | 2x70g
- Flétan | fumé | 0,8 - 1,0 kg
- Brie à la truffe | fromage à pâte molle | FR | 1,3 kg | en pré-commande
- Huile d'olive Castillo de Canena | Réservation Famille | picuel | 0,5 l
- Pâtes Tagliatelles Sépia | séché | 250 g
- Blazquez « Admiration » | Jambon Ibérique Gland | Jambe noire | Rohschinken | coupe-manche | ES | 100g
- Blazquez "Admiration" | Jambon Ibérique Gland | Jambe noire | Rohschinken | coupe-manche | ES | 50 grammes
- Cinq baise | Jambon Ibérique Taco Gland | Jambe noire | Chinkenherzstück | ganz | ES | 450 g
- Pata Negra Plume | Porc | Espagne | frais | environ 300g
- Pata Negra Presa | Porc | Espagne | frais | 500-700g
- Écorces | Hohrücken «Rib Eye» | États-Unis | +/- 6,0 kg
- Boeuf | Entrecôte | pièce maîtresse | États-Unis | +/- 3 kg
- Écorces | Bifteck de flanc | CH | 0,5-0,9 kg |
- Panco | Chapelure japonaise | 1 kg
- Propre | 180ml
- buffle d'eau | Hamburgers | CH | 2 x 125g
- petites pommes | 425/213g
- Filets d'anchois | à l'huile d'olive | 115g
- Thon «nature» | 80g | fumé | portionné | Sauvage
- La Perle Paella Reis | Bomba-Reis | 1.0kg
- Poignée pour ensemble d'outils de service | individuellement
- Ensemble d'outils de service | carré
- Ensemble d'outils de service | rond | avec poignée
- Bol à caviar en nacre
- Cuillère en nacre
- Floqué d'or | 1 g | 22 carats
- Floqué d'or | 100mg | 22 carats
- feuille d'argent | 80×80 millimètres
- feuille d'or | 50×50mm | 22 carats
- Belper Knolle | Belpe | environ. 70 g
- Castillo de Canena Olivenöl «Bio Dynamique» | picuel | 0.5l
- Fridolin | fromage | Glaris
- Pâte de Truffe | noir | 50 grammes
- Pâte de Truffe | blanc | 50 grammes
- Mini-Blinis | Beutel à 16 Stk. | 5 cm
- Fondue aux truffes | 400g
- Beurre de Truffe | Périgord, schwarz | 250 g
- Beurre à la Truffe | Alba, blanche | 250 gr
- Extrait de Truffe | blanc | naturel | 10ml
- Saumon fumé du Loch Fyne | Bradan Orach | page, coupe | Elevage | 1.0-1.3kg | en pré-commande
- Saumon fumé du Loch Fyne | Bradan Orach | tranches courtes | Elevage | 200g | en pré-commande
- Tomme Fleurette| fromage à pâte molle | Rougemont | 170g
- Säntis Senner | fromage de montagne | Appenzell
- Bachtelstein | fromage | Zurich
- Sirop d'érable canadien | pur | 1.0L
- Sirop d'érable canadien | pur | 0.25L
- Hummerbeurre | 80 g
- Pétoncles géants ("pétoncles") | pelé | brut | Calibre 20/30 | Sac de 1kg
- Gallo Riz Risotto Reis | Grande Réserve | Carnaroli | 1 Jahr | 1.0kg
- Riz Riso Gallo Venere | grain entier noir | 500g
- Morilles | séché | Sauvage | 50 grammes
- Cèpes | séché | Sauvage | 50 grammes
- Portobello | Elevage | PL
- Enoki | Elevage | COR | 100g
- Pleurotes | Elevage | PL
- Shimeji | Zucht | KOR
- Pleurotes royaux | Elevage | FR | des tailles différentes
- Shii prendre | Elevage | CH
- Caille | cuisses | EN | 40 x environ 30 g | en pré-commande
- Oeufs de caille | CH | à 12 pièces
- Caille | poitrine | EN | congelé | 6 x environ 45g
- colombe | poitrine | avec des os d'ailes | FR | 12 pièces à 75-90 g | gelé
- Grattoir à bouses de maïs | poitrine | EN | Elevage | 8 x 70-90g | gelé
- Poulet de Bresse | Poulet de Bresse | EN | 1,3-1,8 kg | actuellement uniquement sur demande
- canetons | poitrine | EN | 2 morceaux de 180-200 g chacun
- pintade | poitrine | frais | EN | 4 x environ 200g
- Mais-Poularden | Brust | FR | 4 x 180-220g
- Sel hawaïen | noir | 500g
- Alaea-Salz | pourriture | 500 gr
- Gambero rosso | avec tête, avec bol | brut | Sauvage | Carton de 1kg
- Mey Selections Saumon frais | côté, complètement écorché | 1,3-1,4 kg | en pré-commande
- Mey Selections Saumon Frais | Filet Royal | sans peau | 0,9-1,1 kg | en pré-commande
- Mey Selections Saumon Frais | Page, avec peau | 1,3-1,4 kg | en pré-commande
- Agneau | morceau de rein | DÉSACTIVÉ | 4 x environ 220 g | actuellement uniquement disponible congelé
- citrons verts | environ 100 g | gelé
- Parmesan 24 mois | fromage à pâte dure | Émilie-Romagne | environ 300g
- Brillat-Savarin | fromage à pâte molle | Bourgogne | 200 g
- Camembert | fromage à pâte molle | Normandie | environ 250g
- Sapalette | fromage de brebis à pâte molle | Vaud | environ 130g
- Chèvre | fromage de chèvre à pâte molle | Fribourg | 180g
- Timanoix | fromage à pâte molle | Bourgogne | environ 350 g | sur demande
- gambas | pelé | brut | semi-sauvage | Viet Nam | divers calibres | Sac de 1kg
- gambas | sans tête, avec coquille | brut | semi-sauvage | Viet Nam | divers calibres | Sac de 1kg
- Hecht-Rogen | Sauvage | 50 grammes
- Seehasen-Rogen
- Saibling-Rogen | Sauvage | 50 grammes
- Oeufs de truite | 50 grammes
- Saumon Kêta | chevreuil | Sauvage
- Caviar de l'Amour «Sélection»| huso dauricus x acipenser schrenckii | race
- Cinco Jotas | Support à Jambon | pour jambons entiers avec cuisse
- Cinco Jotas | Pinces à jambon | racheter des tranches
- Cinco Jotas | jumeau J.A. Chez Henkel | couteau à découper | pour couper le jambon
- veau | Supports | CH | 1,8-2,3 kg | en pré-commande
- Agneau | racks os longs | IR | 2 x environ 600g
- foie de canard | extra énervé, cru | frais ou surgelé | EN | 450-600g | actuellement disponible uniquement dans une mesure limitée*
- foie de canard | au Torchon | EN | 280g | en pré-commande
- harpe coupante | pour les produits à base de foie gras
- Saumon fumé à chaud du Loch Fyne | Bradan Rost | tranches courtes | Elevage | 200g
- Saumon fumé à chaud du Loch Fyne | Bradan Rost | page entière | Elevage | 1.0-1.3kg | en pré-commande
- Filet de Pata Negra | Porc | Espagne | environ 350g | Frais
- Grilles Pata Negra | Porc | Espagne | 1,6-2,6 kg | Frais
- truffe blanche | frais | Italie | à partir de 10g
- Pommery-Senf | Moutarde de Meaux | 500 g
- Olivenöl Masia el Altet | 0,5 l
- Vinaigre de vin rouge Delouis | 0,5 l
- Vinaigre de vin blanc Delouis | 0,5 l
- Delouis Apfelessig | 0,5 l
- Delouis Estragonessig | 0,5 l
- Vinaigre De Vin De Xérès Delouis | 0,5 l
- Vinaigre | Thaï | 0.7L
- Sherry-Essig | Foyer 20 | 3.75dl
- Vinaigre Balsamique Acetaia Simonini | 0,5 l
- Balsamique | blanc (doux) | 0.5l
- Acetaia Paltrinieri Vinaigre Balsamique | très vieux | 25 ans | 0.1l
- Acetaia Paltrinieri Vinaigre Balsamique | très vieux | Réserve Familiale | 50 ans | 0,1 litre
- Acetaia Paltrinieri Vinaigre Balsamique | 12 ans | vieux | 0,1 litre
- Acetaia Paltrinieri Vinaigre Balsamique | 5 ans | 0.25l
- Caroli à l'huile d'olive | extra vierge | 0.5L
- Caroli à l'huile d'olive | extra vierge | 1.0L
- Guénard Baumnussöl | 0,5 l
- Guénard Haselnussöl | 0,5 l
- Vinaigre maison Gegenbauer | noble | 1.0L
- Vinaigre Gegenbauer | Riesling | 0.25L
- Vinaigre de cidre de pomme balsamique doré Gegenbauer | 100% doré délicieux | 0.25L
- Olivenöl Marqués de Valdueza | Mérula | 0.5l
- Moutarde à la Figue | selon recette maison | 100g
- Syren Safranblüten Selecta | longue | 10g
- Fève tonka | environ 30 g (12 pièces)
- Le Guérande Fleur de Sel | Sel marin de surface | 500g
- Murray River Flussalz | 250g
- Le Guérande Fleur de Sel | Sel marin de surface | 140g
- Le Guérande Fleur de Sel | Sel marin de surface | 125g
- Ail | noir | 50 grammes
- sauce chili | feu nu | 50ml
- Lentilles | vert | vous Puy | 500g
- Pfefferpâte | Yuzukoshou | 80g
- Huile de sésame | blanc | grillé | 275ml
- Canneberges sauvages | 330 g
- Trüffelhonig | 110g
- Crevettes cocktail | cuit | semi-sauvage | 1.0kg
- Brochette de gambas | brut | semi-sauvage | Viet Nam | 1.0kg
- huile d'olive | parfumé à la truffe blanche | 250ml
- huile d'olive | parfumé à la truffe blanche | 500ml |
- beurre à la truffe | au parmesan | 40g
- Truffe noire | Périgord | 50 grammes
- Truffelsaft | Périgord | 80 g
- truffe | râpé | Arôme Alba | 90g
- truffe | râpé | Saveur périgourdine | 90g
- truffe | Carpaccio | Truffes d'été à l'huile d'olive | 85g
- Truffe noire | entier | été | 25g
- pâte d'anchois | 60g
- Filets d'anchois | 180g | à l'huile d'olive
- sardines | à l'huile d'olive | 115g
- Encre de calmar | 8× 4 g
- Beurre de Truffe | Périgord, schwarz | 60 g
- Beurre à la Truffe | Alba, blanche | 60 gr
- Saumon fumé à chaud du Loch Fyne | Bradan Rost | Filet | fumé | Elevage | 500g | en pré-commande
- Saumon fumé du Loch Fyne | tranches courtes | Elevage | 200g
- Surlonge du Loch Fyne | «Kinglas» | entier | Elevage | 250 g
- Garnitures de saumon fumé du Loch Fyne | Elevage | 250g | en pré-commande
- Garnitures de saumon fumé du Loch Fyne | Elevage | 1.0kg | en partie de stockage surgelé
- Saumon fumé du Loch Fyne | coffret gourmand | tranches longues | Elevage | 200 g
- Saumon fumé du Loch Fyne | tranches courtes | Elevage | 500g
- Saumon fumé du Loch Fyne | page prédécoupée | Elevage | environ 1kg
- Saumon fumé du Loch Fyne | page entière | Elevage | 1.0-1.3kg
- Saumon fumé au whisky du Loch Fyne | tranches courtes | Elevage | 200 g
- Saumon fumé au whisky du Loch Fyne | page prédécoupée | Elevage | 1,0-1,5 kg | en pré-commande
- Saumon fumé au citron Loch Fyne Gin | prédécoupé | Elevage | 1.0-1.3kg | en pré-commande
- crabe royal | jambes | cuit | Norvège | environ 2,5 kg
- Cinq Valets | Jambon Ibérique de Bellota | Jambe noire | Rohschinken | Ohne Bein | FR | 3.0-3.5kg
- Cinq baise | Jambon Ibérique Gland | Jambe noire | Rohschinken | Ohne Bein | 3 Tuiles | ES | Californie. 3 - 4 kg
- Cinq Valets | Jambon Ibérique de Bellota | Jambe noire | Rohschinken | avec Bein | FR | 7.0-10.0kg
- Blazquez | Chorizo Ibérique de Gland | Jambe noire | ganz | FR | CA. 0,6 kg
- Graisse d'oie | EN | 320 gr
- Entenfett | FR | 320 g
- foie de canard | bloc avec 30% pièces mi-cuit | EN | 200 g
- foie de canard | Élevage de Schnitzel | FR | 20 x environ 50g | environ 1 kg
- foie d'oie | Escalope | HUN | 20 x environ 50 g
- Wakamé | Salade d'algues marinées | 1.0kg
- Cinq baise | Jambon Ibérique Gland | Jambe noire | Rohschinken | coupe-manche | ES | 70g |
- Cinq baise | Lomo Ibérique Gland | Jambe noire | Prix le plus bas | geschnitten | ES | 70g
- Caroli Olivenöl | al'arance | 0.25l
- Verjus | 0,25 l
- Caroli Olivenöl | à la bergamote | 0.25l
- huile d'olive | à la chaux | 0.50L
- Vinaigre à boire Gegenbauer | PX Edelsauer | 0.25L
- Wasabi | frais | Elevage | 80-140g
- Vinaigre d'asperge Gegenbauer | 0,25 l
- Château Oliven-Rauchöl de Canena | Huiles du XXIe siècle | Arbequine | 0,25 l
- Huile d'olive Castillo de Canena | Réservation Famille | Arbequine | 0,5 l
- Vinaigre de concombre Gegenbauer | 0,25 l
- Vinaigre de tomate Gegenbauer | 0,25 l
- Olivenöl Marqués de Valdueza | Extra Vierge | 0.5l
- Vinaigre de coing Gegenbauer | 0,25 l
- Huile de pépins de courge Gegenbauer | 0,25 l
- Lilas Safran | La fleur de safran | Catégorie 1- Coupe | ES | 1g
- Fève tonka | 100g
- Poivre | Vallée Maggia | séché | écrasé | 170g
- Pâtes Orecchiette | Hartweizen | Caroline | italien | 500g
- Pâtes Trofie | Hartweizen | Caroline | italien | 500g
- Pâtes Cicatielli | Hartweizen | Carole | italien | 500 gr
- Polenta tessinoise | rouge, moyen | 500g
- Polenta tessinoise | blanc | 1.0kg
- Pâtes Fregola Sarde | boulettes de pâtes italiennes | 500g
- Polenta tessinoise | jaune foncé, moyen | 1.0kg
- Pâtes Fettuccine | getrocknet | 250 g
- Pâtes Pappardelle | getrocknet | 250g
- Pâtes Tagliolini | getrocknet | 250g
- Le Maldon Salzflocken | 250 g
- Flocons de sel de Maldon | fumé | 125g
- huile d'olive | parfumé à la truffe blanche | 40ml
- trancheuse à truffes | avec manche en inox et bois
- Surlonge du Loch Fyne | «Kinglas» | entier | Elevage | 500g
- Saumon fumé au citron Loch Fyne Gin | tranches courtes | Elevage | 200g
- Pâte d'olive Caroli | noir | 170g
- Caviar de Béluga | L'Iran | huso-huso | Malossol | Zucht
- Caviar "Aquitaine" | acipenser baerii | race
- Huile d'olive Castillo de Canena | Premier jour de récolte | picuel | 0,5 l nouvelle récolte de novembre 2022
- Trio de saumon fumé du Loch Fyne | 3x 200g | Offre jusqu'à épuisement des stocks
- 3 BARRES | Schaffhouse | Vignoble de Talheim | Blanc Sauvignon | 2019 | de Baur au Lac Vins | 75cl | 3 ou 6 bouteilles | CHF 22.50 par bouteille
- Maigre (Maigre) | garçon manqué | Portugal | prêt à cuire | 0,8 - 1,0 kg | en pré-commande*
- foie d'oie | brut | HUN | 550-650g | frais ou surgelé | en raison de la grippe aviaire, de nouveau disponible à partir de la mi-janvier environ*
- Pâtes Tagliolini | aux truffes | séché | 250g
- Cèpes | réduit de moitié | frais | Afrique du Sud
- Truffe d'automne | frais | informatique | à partir de 20g | uniquement sur demande téléphonique
- canards | coffre fumé | FR | 300-350g
- canards | poitrine | EN | 300-350g
- thon | Sésame | fumé | entier | Sauvage | environ 250 - 350 g
- foie d'oie | bloc, avec 30% de pièces mi-cuit | FR | 200 g
- foie d'oie | brut énervé | HUN | frais ou surgelé | 550-650g | en raison de la grippe aviaire, de nouveau disponible à partir de la mi-janvier environ*
- Morceau de rein Pata Negra | Espagne | 1,0 - 1,5 kg
- Polenta tessinoise | noir, moyen | 500g
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.