Mascaro Angus Beef - un plaisir merveilleux à griller

Roberto Mascaro est un connaisseur reconnu de la viande. Il est le premier sommelier de viande qualifié de Suisse. Ses plats de grillades sont une expérience particulière et bien sûr "sa" viande est également essayée - le bœuf Mascaro Angus. 

Le nom Mascaro Angus Beef est synonyme de viande de pâturage juteuse, tendre et produite de manière écologique avec un savoir-faire suisse: les bovins Angus passent toute l'année dans de vastes champs naturels en Transylvanie et ne mangent que de l'herbe et du fourrage naturel. Leur viande rouge forte se caractérise par son grain fin et son bon persillage. Chaque bouchée promet un plaisir de la viande éthique au plus haut niveau.

 

Roberto a maintenant fait une petite et belle sélection pour le Gourmet Depot. Les pièces sont livrées en portions de 600-900g et sont donc idéales pour les petits ou grands barbecues. 

Vous trouverez des informations sur Roberto et ses cours de grillades sur www.mascaro.ch

Texte: Christian Ulrich

Photos: Photographe: https://andysillaber.at, Photographié pour Mascaro Angus Beef