Le virtuose du fromage du Toggenburg: Willi Schmid
Il A peu temps à ce Demain, ce virtuose les Suisses Producteurs de fromages, Willi Schmid. Car le sien fromage avoir première priorité. Alors des stands il dans le humide et tiède Salle de production, plein dans le sien Élément.
Ici devient Avec beaucoup de travail manuel la établi, Quoi nous court précédemment dans le simple Salle de vente la Städtlikäsi dans Entrée légère essayer autorisé à: première classe, innovant fromage.
Willi Schmid tire toutes ses matières premières des environs - souvent uniquement auprès d'entreprises très soigneusement sélectionnées - pour Geissen-Milch, par exemple, il n'y en a que deux. Il obtient également ses herbes ou son écorce lui-même, car la qualité doit être ici aussi.
Après fabrication, les fromages sont stockés et soignés dans les chais de la maison avant de nous être présentés dans une parfaite perfection et avec un goût incomparable.
Nous vous souhaitons le meilleur!