HTML sitemap
Products
- Gewürzset Epic Spices | Pop it! | 4 verschiedene Gewürzmischungen | 300 g
- Gewürzset Epic Spices | Cooking Essentials | 4 verschiedene Gewürzmischungen | 265 g
- Gewürzset Epic Spices | Hellenic Secrets | 4 verschiedene Gewürzmischungen | 300 g
- Gewürzset Epic Spices | Taqueria Flavors | 4 verschiedene Gewürzmischungen | 300 g
- Gewürzset Epic Spices | Casserole Connoisseur | 4 verschiedene Gewürzmischungen | 300 g
- Gewürzset Epic Spices | BBQ Addiction | 4 verschiedene Gewürzmischungen | 265 g
- testprodukt D
- Gewürzset BBQ Addiction | Epic Spize | Test | CHF 39.00
- Bio Rauchlachs | ganze Seite | Irland | Zucht | ca. 1 kg
- Bio Rauchlachs | Rückenfilet | Irland | Zucht | ca. 500 g
- Bio Rauchlachs | Rückenfilet | Irland | Zucht | ca. 250 g
- Bio Rauchlachs | Tranchen | Irland | Zucht | 100 g
- Bio Rauchlachs | Tranchen | Irland | Zucht | 200 g
- Bio Rauchlachs | Seite, vorgeschnitten | Irland | Zucht | ca. 1 kg
- Merlot Due Amici | 2018 | Tessin | Guido Brivio | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 28.00 pro Flasche
- Petit Arvine Tradition | 2020 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 26.90 pro Flasche
- Trüffel | Carpaccio | Sommer-Trüffel in Salzlake | 75 g
- Testprodukt C (Gewichtsartikel)
- Gänseleber | Schnitzel | HUN | 30 x ca. 30 gr
- Gegenbauer Himbeer-Essig | 0.25 l
- Château Les Valentines rosé | 2021 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 24.00 pro Flasche
- Cistercien Rosé | 2021 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 16.50 pro Flasche
- Pinot Grigio Rosé | 2021 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 13.50 pro Flasche
- Le Caprice de Clémentine rosé | 2021 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 18.80 pro Flasche
- Langusten-Schwänze Tristan da Cunha | extra-gross | roh | ca. 170-180 g | Tristan da Cunha | 2 Stück
- Ehrenhausen | Südsteiermark | Weingut Polz | Sauvignon blanc | 2018 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 24.80 pro Flasche
- Trüffelsaft | Périgord | 200 g
- Wagyu Ribeye | Frisch | Marmorierungsgrad 6-7 | Australien | ca. 1.0 - 1.2 kg
- Glacier 51 Schwarzer Seehecht | Heard Island, Australien | roh | Wild | 150 g
- Ribelmais-Poulet | ganz | Rheintal | 1.3-1.8 kg | auf Vorbestellung
- Degustations-Set Gegenbauer Hausesssig plus | 6x 30ml l Edelherb, Edelsüss, Pur, Estragon, Riesling-Essig
- Degustations-Set Gegenbauer Hausessig edelsüss | 6x 30ml l Heidelbeere, Birne, Feige, Banane, Dattel
- Degustations-Set Gegenbauer Fruchtessig | 6x 30ml l Himbeere, Melone, Quitte, Tomate, Gurke
- Duo Mohn- und Truffes-Törtchen | Beate Widmer | Ittigen BE | 2x 240g (Ø 12cm) | CHF 32.00
- Duo Zitronen- und Linzer-Törtchen | Beate Widmer | Ittigen BE | 2x 240g (Ø 12cm) | CHF 32.00
- Lomo geschnitten | 100% cerdo ibérico de bellota | Extrem | Pata Negra | ES | 80g
- Chorizo geschnitten | 100% cerdo ibérico de bellota | Extrem | Pata Negra | ES | 80g
- Lomo ganz in Geschenkspackung | 100% cerdo ibérico de bellota | Extrem | Pata Negra | ES | 500g
- Jamón ganz mit Bein | 100% cerdo ibérico de bellota | Extrem | Pata Negra | ES | ca. 7.5 - 9kg
- Jamón 100% cerdo ibérico de bellota | Extrem | Pata Negra | handgeschnitten | ES | 80 g |
- Sea Scallops ("Jakobsmuscheln") extra gross | geschält | roh | Kaliber 10/20 | Beutel à 1kg
- Langusten-Schwänze Tristan da Cunha gross | roh | ca. 130-150 g | Tristan da Cunha | 2 Stück
- Langusten-Schwänze Tristan da Cunha | roh | ca. 80-90 g | Tristan da Cunha | 2 Stück
- Trota Oro Alpensaibling-Filet | ganze Seite | geräucht | Zucht | Italien | ca. 500-800 g
- Trota Oro Felchen-Filet | ganze Seite | geräucht | Zucht | Italien | ca. 300 g
- Trota Oro Lachsforellen-Filet | ganze Seite | geräucht | Zucht | Italien | ca. 600-1'000 g
- Kalbs-Rack am Stück | Kalb | Schrofenhof | Weidehaltung Thurgau | 6 Rippen, ca. 2-2,3 kg
- Thunfisch | Sesam | geräuchert | portioniert | Wild | 80 g |
- Lachsrückenfilet gross mit 2x Philipponat Champagner
- Wagyu Entrecôte | Frisch | Marmorierungsgrad 7-8 | Australien | ca. 1.2Kg
- Wagyu Ribeye | Frisch | Marmorierungsgrad 9+ | Australien | ca. 1.7 kg
- Rentier Entrecôte | Schweden | ca. 450-700 g | frisch
- Beluga-Linsen | schwarz | 500 g
- Entenleber Tranche mit Wacholder und Juraçon mariniert | Castaing | FR | 2x 40g
- Entenleber Tranche | Castaing | FR | 2x 40g
- Entenleber Bloc | Castaing | FR | 130 g
- Rind | Hohrücken «Rib Eye» | USA | 2.5 - 3.0 kg | auf Vorbestellung
- Hummerschwänze mit Schale | roh | je 120-150g | USA, Kanada | Beutel à 1 kg
- Elch Filet TK | Pack à ca. 1.5kg / Karton à 4-5 Pack | Schweden | tiefgekühlt | nur auf Vorbestellung
- Gillardeau-Austern | roh | | Nr. 2 (90-105 g) | 12 Stück | Zucht | Frankreich | auf Vorbestellung
Collections
- Alles für Sommersalate
- Amur & N25 Kaviar
- ANGEBOTE
- Antipasti
- AQUITAINE
- Asia
- Aus dem Land
- Aus dem Meer
- Austern
- Beilagen
- BELUGA KAVIAR
- Bento Box
- Bierschwein
- Bio-Rauchlachs Kenmare Select | Irland
- BURGER
- Champagner
- Charcuterie
- Charcuterie (Pata Negra, Italien)
- CHARCUTERIE_1
- christmas
- Einfach gut
- Essig
- FEINES AUS DER SCHWEIZ
- Feinkost
- Festtags-Küche
- Fisch | Krustentiere
- Fleisch | Charcuterie
- Foie Gras
- FOIE GRAS_1
- Frische Pilze
- Frischer Fisch
- Frischfleisch Schrofenhof
- Frischfleisch | Burger
- Früchte | Gemüse
- FRÜHLINGSGENUSS
- FÜR SIE ENTDECKT
- Geflügel
- GESCHENK IDEEN
- Geschenke
- Getrocknete Pilze
- Gewürze & Saucen
- Grill
- Grill - Bierschwein
- Grill diverse
- Grill Pata Negra
- Grill Schrofenhof
- Grill: Saison Schlussverkauf Black Angus
- Herbst-Küche
- Käse
- KALB, LAMM UND WEITERE SPEZIALITÄTEN
- Kalbfleisch
- Kaninchen
- Kaviar
- Kaviar | Rogen
- Krustentiere
- Küchenhilfen
- Lamm
- Loch Fyne Rauchlachs | Schottland
- Loch Fyne Spezial-Angebot
- Milchlamm und Lamm
Blog Posts
- Weisser Trüffel zum Spezialpreis
- Aktion: Rauchlachs-Trio
- Gourmet-Weihnachten 2022
- Feines aus dem Norden - Filet und Entrecôte vom Rentier
- Gambero Rosso, Carabineros, Riesen-Crevetten und Cocktail-Crevetten
- Genuss pur - weisse und Herbst-Trüffel
- Fasan, Taube und Wachtel - Herbstgenuss pur
- Schweizer Weine für Ihre Herbstgerichte
- Herbstzeit - Pilzzeit
- Wildspezialitäten von Hirsch, Reh und Wildschwein
- Aktuell: erste, weisse Trüffel aus Italien
- Saison-Ende Black Angus Beef
- Besuchen Sie uns an einem der Trüffelmärkte 2022
- Soja-Sauce aus Kioke-Fässern
- Pata Negra Charcuterie mit 90 Jahren Tradition und Erfahrung
- Aktuell: frische Steinpilze
- Feines vom Grill - Black Angus Rindfleisch
- Saisonende Périgord-Trüffel aus Australien
- Entdecken Sie die kulinarische Schweiz
- Feines vom Grill: Crevetten
- Wunderbare, prämierte Olivenöle aus Andalusien
- Bierschwein - wunderbares Aroma und herrlich zart
- Feine Sommersalate mit Rauchfisch
- Aktuell: Périgord-Trüffel aus Australien und Sommertrüffel
- Fangfrischer Fisch aus Portugal
- Grill-Vergnüngen: Spanische Cuts vom Pata Negra Schwein
- La saison du rosé
- Grill-Genuss pur: Mascaro Black Angus Beef
- Aktuell: Violetta-Spargel
- Spargelzeit - mit Wildspargeln aus Frankreich sowie grünen oder weissen Spargeln aus Flaach
- Süsses von Beate Widmer
- Frische Morcheln und Deutscher Spargel
- Frohe Ostern
- Feines für Ihre Frühlingsküche: Spargeln aus Deutschland
- Gourmet Ostern 2022
- Neu im Gourmet Depot: Seehecht von Heard Island
- Gourmet Ostern 2022
- Neu: Charcuterie aus der Emilia Romagna
- Feinste Essige aus der Manufaktur Gegenbauer
- Kanadische Sea Scallops aus Wildfang
- Jamón ibérico de bellota - Natur Pur
- Entdeckung des Winters: Rentier-Fleisch
- Risotto Loto aus dem Tessin
- Neu im Gourmet Depot: Felsenlangusten aus Tristan da Cunha
- Trota Oro: Manufaktur für Rauchfisch im Südtirol
- Geniessen Sie den Januar
- Saisonende weisse Trüffel
- Feines für die Festtage: Entenleber-Produkte von Castaing
- Feines zur Advents-Zeit: Rentier-Fleisch
- Feines für die Festtage: Kaviar
- Trüffel-Saison 2021
- Tagliolini mit Scampi
- Besuch bei Willi Schmid, Käse-Virtuose aus dem Toggenburg
- Soja Sauce der Spitzenklasse: Tsuru Bishio Soja Sauce
- Herbstgenüsse
- Herbst-Trüffel - jetzt wieder aktuell
- Tapas – el sabor del verano
- Weisse Spargeln mit Rohschinken und Schnittlauch-Dressing
- Butterhummer mit schwarzen Nudeln und Lachsrogen
- Die Kunst der Vorspeise - Antipasti
Pages
- HTML sitemap for products
- HTML sitemap for collections
- HTML sitemap
- HTML sitemap for articles
- HTML sitemap for pages
- HTML sitemap for blogs
- Rauchlachs
- OSTERSPEZIALITÄTEN 2022
- OSTER-SPEZIALITÄTEN 2022
- Duo Zitronen- und Linzer Törtchen | Beate Widmer | Zutaten
- Wein | Champagner
- fleisch 2021 test
- Frischfleisch
- Aktuelles zur Trüffel-Saison 2021
- Grill-Spezialitäten
- Schrofenhof: die Bauernhof-Metzgerei auf dem Schrofen bei Kreuzlingen
- Über uns
- Weihnachts-Broschüre
- Rogen - Anwendungen
- Mascaro Angus Beef - herrlicher Genuss für den Grill
- Wilde 13 - Wild-Charcuterie aus eigener Jagd
- Fischerei wie früher - Wildfang aus Portugal
- Produzenten & Stories
- Der Käse-Virtuose aus dem Toggenburg: Willi Schmid
- Versand- und Zahlungsbedingungen
- Fleisch | Charcuterie
- Feinkost
- Kaviar und Rogen
- Trüffel | Pilze
- Fisch | Krustentiere
- Kontakt
- Impressum
- Datenschutz