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- Weisser Trüffel zum Spezialpreis
- Aktion: Rauchlachs-Trio
- Gourmet-Weihnachten 2022
- Feines aus dem Norden - Filet und Entrecôte vom Rentier
- Gambero Rosso, Carabineros, Riesen-Crevetten und Cocktail-Crevetten
- Genuss pur - weisse und Herbst-Trüffel
- Fasan, Taube und Wachtel - Herbstgenuss pur
- Schweizer Weine für Ihre Herbstgerichte
- Herbstzeit - Pilzzeit
- Wildspezialitäten von Hirsch, Reh und Wildschwein
- Aktuell: erste, weisse Trüffel aus Italien
- Saison-Ende Black Angus Beef
- Besuchen Sie uns an einem der Trüffelmärkte 2022
- Soja-Sauce aus Kioke-Fässern
- Pata Negra Charcuterie mit 90 Jahren Tradition und Erfahrung
- Aktuell: frische Steinpilze
- Feines vom Grill - Black Angus Rindfleisch
- Saisonende Périgord-Trüffel aus Australien
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- Feines vom Grill: Crevetten
- Wunderbare, prämierte Olivenöle aus Andalusien
- Bierschwein - wunderbares Aroma und herrlich zart
- Feine Sommersalate mit Rauchfisch
- Aktuell: Périgord-Trüffel aus Australien und Sommertrüffel
- Fangfrischer Fisch aus Portugal
- Grill-Vergnüngen: Spanische Cuts vom Pata Negra Schwein
- La saison du rosé
- Grill-Genuss pur: Mascaro Black Angus Beef
- Aktuell: Violetta-Spargel
- Spargelzeit - mit Wildspargeln aus Frankreich sowie grünen oder weissen Spargeln aus Flaach
- Süsses von Beate Widmer
- Frische Morcheln und Deutscher Spargel
- Frohe Ostern
- Feines für Ihre Frühlingsküche: Spargeln aus Deutschland
- Gourmet Ostern 2022
- Neu im Gourmet Depot: Seehecht von Heard Island
- Gourmet Ostern 2022
- Neu: Charcuterie aus der Emilia Romagna
- Feinste Essige aus der Manufaktur Gegenbauer
- Kanadische Sea Scallops aus Wildfang
- Jamón ibérico de bellota - Natur Pur
- Entdeckung des Winters: Rentier-Fleisch
- Risotto Loto aus dem Tessin
- Neu im Gourmet Depot: Felsenlangusten aus Tristan da Cunha
- Trota Oro: Manufaktur für Rauchfisch im Südtirol
- Geniessen Sie den Januar
- Saisonende weisse Trüffel
- Feines für die Festtage: Entenleber-Produkte von Castaing
- Feines zur Advents-Zeit: Rentier-Fleisch
- Feines für die Festtage: Kaviar
- Trüffel-Saison 2021
- Tagliolini mit Scampi
- Besuch bei Willi Schmid, Käse-Virtuose aus dem Toggenburg
- Soja Sauce der Spitzenklasse: Tsuru Bishio Soja Sauce
- Herbstgenüsse
- Herbst-Trüffel - jetzt wieder aktuell
- Tapas – el sabor del verano
- Weisse Spargeln mit Rohschinken und Schnittlauch-Dressing
- Butterhummer mit schwarzen Nudeln und Lachsrogen
- Die Kunst der Vorspeise - Antipasti
- Rindfleisch - Der Grilltraum!
- Wunderbares Grillfleisch vom Iberischen Schwein - Wie unterscheidet sich dieses von anderen Arten?
- Perlhuhnbrust mit geschmortem Lauch, Morcheln
- Wachtel Dolmades mit eingelegtem Gemüse und Tahini-Dressing
- Gefüllte Morcheln mit Poularden und Foie-Gras Füllung, Foie Gras-Beurre Blanc und grünen Spargelchips
- Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Périgord-Trüffeln
- Mascarponerisotto mit Périgord-Trüffel (für 2 Pers.)
- Oeuf du Tsar