Direkt zum Inhalt
HTML sitemap for products
Products
- Gewürzset Epic Spices | Pop it! | 4 verschiedene Gewürzmischungen | 300 g
- Gewürzset Epic Spices | Cooking Essentials | 4 verschiedene Gewürzmischungen | 265 g
- Gewürzset Epic Spices | Hellenic Secrets | 4 verschiedene Gewürzmischungen | 300 g
- Gewürzset Epic Spices | Taqueria Flavors | 4 verschiedene Gewürzmischungen | 300 g
- Gewürzset Epic Spices | Casserole Connoisseur | 4 verschiedene Gewürzmischungen | 300 g
- Gewürzset Epic Spices | BBQ Addiction | 4 verschiedene Gewürzmischungen | 265 g
- testprodukt D
- Gewürzset BBQ Addiction | Epic Spize | Test | CHF 39.00
- Bio Rauchlachs | ganze Seite | Irland | Zucht | ca. 1 kg
- Bio Rauchlachs | Rückenfilet | Irland | Zucht | ca. 500 g
- Bio Rauchlachs | Rückenfilet | Irland | Zucht | ca. 250 g
- Bio Rauchlachs | Tranchen | Irland | Zucht | 100 g
- Bio Rauchlachs | Tranchen | Irland | Zucht | 200 g
- Bio Rauchlachs | Seite, vorgeschnitten | Irland | Zucht | ca. 1 kg
- Merlot Due Amici | 2018 | Tessin | Guido Brivio | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 28.00 pro Flasche
- Petit Arvine Tradition | 2020 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 26.90 pro Flasche
- Trüffel | Carpaccio | Sommer-Trüffel in Salzlake | 75 g
- Testprodukt C (Gewichtsartikel)
- Gänseleber | Schnitzel | HUN | 30 x ca. 30 gr
- Gegenbauer Himbeer-Essig | 0.25 l
- Château Les Valentines rosé | 2021 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 24.00 pro Flasche
- Cistercien Rosé | 2021 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 16.50 pro Flasche
- Pinot Grigio Rosé | 2021 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 13.50 pro Flasche
- Le Caprice de Clémentine rosé | 2021 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 18.80 pro Flasche
- Langusten-Schwänze Tristan da Cunha | extra-gross | roh | ca. 170-180 g | Tristan da Cunha | 2 Stück
- Ehrenhausen | Südsteiermark | Weingut Polz | Sauvignon blanc | 2018 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 24.80 pro Flasche
- Trüffelsaft | Périgord | 200 g
- Wagyu Ribeye | Frisch | Marmorierungsgrad 6-7 | Australien | ca. 1.0 - 1.2 kg
- Glacier 51 Schwarzer Seehecht | Heard Island, Australien | roh | Wild | 150 g
- Ribelmais-Poulet | ganz | Rheintal | 1.3-1.8 kg | auf Vorbestellung
- Degustations-Set Gegenbauer Hausesssig plus | 6x 30ml l Edelherb, Edelsüss, Pur, Estragon, Riesling-Essig
- Degustations-Set Gegenbauer Hausessig edelsüss | 6x 30ml l Heidelbeere, Birne, Feige, Banane, Dattel
- Degustations-Set Gegenbauer Fruchtessig | 6x 30ml l Himbeere, Melone, Quitte, Tomate, Gurke
- Duo Mohn- und Truffes-Törtchen | Beate Widmer | Ittigen BE | 2x 240g (Ø 12cm) | CHF 32.00
- Duo Zitronen- und Linzer-Törtchen | Beate Widmer | Ittigen BE | 2x 240g (Ø 12cm) | CHF 32.00
- Lomo geschnitten | 100% cerdo ibérico de bellota | Extrem | Pata Negra | ES | 80g
- Chorizo geschnitten | 100% cerdo ibérico de bellota | Extrem | Pata Negra | ES | 80g
- Lomo ganz in Geschenkspackung | 100% cerdo ibérico de bellota | Extrem | Pata Negra | ES | 500g
- Jamón ganz mit Bein | 100% cerdo ibérico de bellota | Extrem | Pata Negra | ES | ca. 7.5 - 9kg
- Jamón 100% cerdo ibérico de bellota | Extrem | Pata Negra | handgeschnitten | ES | 80 g |
- Sea Scallops ("Jakobsmuscheln") extra gross | geschält | roh | Kaliber 10/20 | Beutel à 1kg
- Langusten-Schwänze Tristan da Cunha gross | roh | ca. 130-150 g | Tristan da Cunha | 2 Stück
- Langusten-Schwänze Tristan da Cunha | roh | ca. 80-90 g | Tristan da Cunha | 2 Stück
- Trota Oro Alpensaibling-Filet | ganze Seite | geräucht | Zucht | Italien | ca. 500-800 g
- Trota Oro Felchen-Filet | ganze Seite | geräucht | Zucht | Italien | ca. 300 g
- Trota Oro Lachsforellen-Filet | ganze Seite | geräucht | Zucht | Italien | ca. 600-1'000 g
- Kalbs-Rack am Stück | Kalb | Schrofenhof | Weidehaltung Thurgau | 6 Rippen, ca. 2-2,3 kg
- Thunfisch | Sesam | geräuchert | portioniert | Wild | 80 g |
- Lachsrückenfilet gross mit 2x Philipponat Champagner
- Wagyu Entrecôte | Frisch | Marmorierungsgrad 7-8 | Australien | ca. 1.2Kg
- Wagyu Ribeye | Frisch | Marmorierungsgrad 9+ | Australien | ca. 1.7 kg
- Rentier Entrecôte | Schweden | ca. 450-700 g | frisch
- Beluga-Linsen | schwarz | 500 g
- Entenleber Tranche mit Wacholder und Juraçon mariniert | Castaing | FR | 2x 40g
- Entenleber Tranche | Castaing | FR | 2x 40g
- Entenleber Bloc | Castaing | FR | 130 g
- Rind | Hohrücken «Rib Eye» | USA | 2.5 - 3.0 kg | auf Vorbestellung
- Hummerschwänze mit Schale | roh | je 120-150g | USA, Kanada | Beutel à 1 kg
- Elch Filet TK | Pack à ca. 1.5kg / Karton à 4-5 Pack | Schweden | tiefgekühlt | nur auf Vorbestellung
- Gillardeau-Austern | roh | | Nr. 2 (90-105 g) | 12 Stück | Zucht | Frankreich | auf Vorbestellung
- Scampi | ohne Kopf, in Schale | 8/10 | Wildfang | Südafrika | 250g
- Entrecôte ganz | Rind | dry aged | Schrofenhof | Weidehaltung Thurgau | ca. 1.5kg
- Gillardeau-Austern | roh | | Nr. 2 (90-105 g) | 24 Stück | Zucht | Frankreich | auf Vorbestellung
- Carabineros | mit Kopf, mit Schale | roh | Wild | Portugal
- Kalbs-Koteletten | Kalb | Schrofenhof | Thurgau | 2 Stück | ca. 700g
- Kalbs-Filet | Kalb | Schrofenhof | Thurgau | ca. 0.8 kg
- Epesses Clos du Boux | 2019 | by Baur au Lac Vins | 70cl | CHF 21.80 pro Flasche
- Lamm Gigot | Schrofenhof | Bio, Thurgau | ca. 2.5 - 3.0 kg, mit Bein
- Lachs Filet | Zucht | Irland | ca. 200g
- Thunfisch Mittelstück | Wildfang | FAO71 | ca. 200g
- Kabeljau Filet | Nordost-Atlantik | Wildfang | ca. 180g
- Seezunge Filets | Wildfang | Niederlande | ca. 160g
- Seezunge ganz, küchenfertig | Wildfang | Niederlande | ca. 300g
- Seeteufelfilet | Wildfang | Schottland | ca. 220g
- Wolfsbarsch (Loup de mer) Filet | Frankreich | Zucht | ca. 320g
- Wolfsbarsch (Loup de mer) ganz | Frankreich | Zucht | küchenfertig | ca. 800g
- Seeteufelfilet ganz | Wildfang | Schottland | 0.8 - 1.0 kg
- Albariño Gundián | DO Rías Baixas, Adega Valdés, 2021 | 750ml | CHF 16.00 pro Flasche
- Rib-eye am Stück | Rind | Schrofenhof | Weidehaltung Thurgau |ca. 2.2kg
- Rib-eye portioniert | Rind | dry aged | Schrofenhof | Weidehaltung Thurgau | 2 Stück | ca. 600g
- Entrecôte portioniert | Rind | dry aged | Schrofenhof | Weidehaltung Thurgau | 2 Stück | ca. 600g
- Rindsfilet-Würfel Stroganoff | Schrofenhof | Weidehaltung | ca. 400g
- Rindsfilet Mittelstück | Schrofenhof | Weidehaltung Thurgau | ca. 1.2 kg
- Rindsfilet ganz | Schrofenhof | Weidehaltung Thurgau | ca. 1.8kg
- Lamm Koteletten | Schrofenhof | Bio, Thurgau | 2 Pack à 6 Stück
- Rentier Filet | Schweden | 2 Stück pro Pack | ca. 300 - 500g | frisch
- Figuero 15 Riserva | Ribero del Duero | García Figuero | Tempranillo | 2017 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 50.00 pro Flasche
- Leere Geschenk Box für 1 Wein und Lachs inkl. Versandkarton
- Osietra-Kaviar | acipenser gueldenstaedtii | Zucht
- Gänseleber | au Torchon | FR | 280 g
- Loejrom - Felchenrogen
- Philipponnat brut Royale Réserve | AOC Champagne | Pinot noir, Chardonnay, Pinot meunier | by Baur au Lac Vins | 75cl | ab 1 Flasche | CHF 56.00 pro Flasche
- Pesca d'oro - Gegrillte Thunfischfilets | 190g
- T-Bone | Rind | CH | 0.5-0.8 kg
- Fondue moitié-moitié | 400 g
- Dézaley Chemin de Fer Grand Cru | 2021 | by Baur au Lac Vins | 70cl | CHF 35.50 pro Flasche
- «Bierschwein»| Filet | CH | 400-500g
- «Bierschwein»| Nierstück ganz - Kurzschnitt | CH | ca. 1.4kg
- Schnecken | gross | 2 Dzt (1/4) | 200g
- Artazuri rosado | 2020 | by Baur au Lac Vins | 75cl | CHF 17.50 pro Flasche
- Passagem Reserva | Douro | Quinta das Bandeiras | Touriga Nacional, Touriga Franca | 2018 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 31 pro Flasche
- Fiore di Cupolone | Toscana | Paolo Conterno | Merlot | 2015 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 29.50 pro Flasche
- Birba | Toscana | La Gerla | Sangiovese Grosso | 2015 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 37 pro Flasche
- Le Grive | Piemont, Monferrato | Forteto della Luja | Barbera, Pinot noir | 2018 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 28.50 pro Flasche
- Letizia | Lazio | Villa Caviciana | Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot | 2014 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 31 pro Flasche
- Figuero 12 Crianza | Ribero del Duero | García Figuero | Tempranillo | 2018 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 25.50 pro Flasche (ohne Holzkiste)
- Two Miles| Murcia / Yecla | Atlan & Artisan | Monastrell, Garnacha Tintorera, Syrah | 2016 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 27.00 pro Flasche
- Amarone Marchesa Margherita DOCG | Veneto Amarone | Paladin | Corvina, Corvinone, Rondinella | 2017 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 38.50 pro Flasche
- El Castro del Valtuille | Galizien / Bierzo | C. Ventosa | Mencia | 2015 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 23.80 pro Flasche
- Pasos de San Martin | Navarra | Artazu | Garnacha | 2015 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 29.50 pro Flasche
- Mille 1 Garda rosso DOC | Lombardei | Azienda Agricola Pratello | Rebo, Corvina, Merlot | 2017 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 23.80 pro Flasche
- Friulano | Friaul | Rosa Bosco | Friulano | 2020 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 18.50 pro Flasche
- 92 Parker Punkte - Santa Cruz de Artazu blanco | Navarra | Artazu | Grenache Blanc | 2015 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 29.80 pro Flasche
- 92 Parker Punkte - Les Argiles sec | Loire | François Chidaine | Chenin Blanc | 2019 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 32.00 pro Flasche
- 3 BAR Pinot Noir | Schaffhausen | Weingut Talheim | Pinot Noir | 2018 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 24.80 pro Flasche
- Austern Marennes-Oléron | roh | | Nr. 2 (90-105 g) | 12 Stück | Zucht | Frankreich | auf Anfrage
- Hummer | ohne Schale | roh | Wild | tiefgekühlt | 140 - 170g
- Black Angus Ribeye am Knochen | Rumänien | tiefgekühlt | 0.5-0.8 kg
- Black Angus Cowboy-Steak | Rumänien | tiefgekühlt | 0.6- 0.9 kg
- Black Angus T-Bone | Rumänien | tiefgekühlt | 0.5-0.8 kg*
- Miesmuscheln | frisch | DK | 2 kg
- Austern Marennes-Oléron | roh | | Nr. 2 (90-105 g) | 24 Stück | Zucht | Frankreich | auf Anfrage
- Le Tendremont| Weichkäse | Fribourg | 240 g
- Rind | Hohrücken «Rib Eye» | CH | 2.5 - 3.0 kg | auf Vorbestellung
- Rind | Filet Mittelstück | IRL | 1.2-1.4 kg
- Kaninchen | Schenkel | ca. 4 x 200 g | CH | auf Vorbestellung
- Testprodukt B (Stückartikel)
- Testprodukt A (Gewichtsartikel)
- Terra Patres | IGP Pays d'Oc | Alma Cersius | Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon | 2015 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 34.00 pro Flasche
- Cuvee 1844 | Thurgau | R. & K. Lenz| Viognier | 2019 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 25.80 pro Flasche
- La Montesa | La Rioja, Spanien | Alvaro Palacios | Garnacha, Tempranillo | 2019 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 21.50 pro Flasche
- Seehecht (Merlu) | Wildfang | Portugal | küchenfertig | 0.5 - 0.8 kg | auf Vorbestellung*
- Petersfisch (Saint-Pierre) | Wildfang | Portugal | küchenfertig | 0.8 - 1.0 kg | auf Vorbestellung*
- Rotbarbe (Rouget) | Wildfang | Portugal | küchenfertig | 0.4 - 0.6 kg | auf Vorbestellung*
- Wolfsbarsch (Loup de mer) | Wildfang | Portugal | küchenfertig | 0.8 - 1.0 kg | auf Vorbestellung*
- Gnocchi | aus Kartoffeln | Caroli | Italien | 500g
- Hölzig Schaf | Willi Schmid | Rotschmier-Weichkäse| Schaf | Toggenburg | ca. 500 g
- Hölzig Geiss | Willi Schmid | Rotschmier-Weichkäse| Ziege | Toggenburg | ca. 500g
- Entenleber | extra | roh | frisch oder tiefgekühlt | FR | 550-650 g | aktuell nur eingeschränkt verfügbar*
- Scampi-Schwänze | roh | Wild | Südafrika ohne Kopf, mit Schale 6/9lb | "nephrops andamanicus"
- Schwarze Knoblauch-Paste | fermentierter Knoblauch | ES | 120g
- Yamaroku „Tsuru Bishio“ | Japanische Soja-Sauce | 4 Jahre gereift | 500ml
- Geschenk-Gutschein
- River-Beluga N25 | River-Beluga | Yunnan Plateau | China | diverse Grössen
- Scampi | ohne Kopf, in Schale | ca.1 kg | 9/12lb | Südafrika
- Loch Fyne Rauchlachs | Gourmetpackung | lange Tranchen | Zucht | 500g
- Champignon Braun | 400 g
- Cinco Jotas Jamon Ibérico Bellota mit Givry
- Cinco Jotas Lomo Ibérico mit Givry
- Blázquez Jamon Ibérico mit Givry
- Blázquez Lomo Ibérico mit Givry
- Lachsrückenfilet gross mit Champagner
- Lachsrückenfilet klein mit Champagner
- Rauchlachs Gin-Zitrone mit Albariño
- Rauchlachs Classic mit Albariño
- Semmelstoppel | Wild | verschiedene Grössen | Polen
- Blázquez | Chorizo - Longaniza Iberico Bellota | Pata Negra | pikant | ganz | ES | ca. 0.35 kg
- La Retorta | Käse | 300 g | auf Anfrage
- Manchego | Käse | ES
- Trüffel | gerieben | Périgord-Aroma | 620 g
- Persaf Safran | Safranblüten | Kategorie 1- Super Negin | Iran | 10 x 2.5 g
- Bison | Entrecote | Kanada | ca 2.5 kg | auf Vorbestellung
- Wagyu Entrecôte | Frisch | Marmorierungsgrad 7-8 | Spanien | ca. 1.0 kg
- Entenleber | mousse mit Kirsch | FR | 170g
- Landterrine Alsacienne mit Riesling | FR | 170g
- Entenrillettes | FR | 160g
- Gänserillettes | FR | 160g
- Algenblätter Yakinori | JP | 20 Blätter
- Schnecken | mittel | 6 Dzt (1/2) | 400g
- Roter Thunfisch | Bauchlappen-Belly | frisch | ES | ca. 2kg | auf Vorbestellung
- Thunfisch Saku-Block | Sashimi Grade | westlicher Pazifik | 1 Stück à 250 - 350g
- Epoisses fermier | Weichkäse | Burgund | 250g
- Jersey Blue | Willi Schmid | Blauschimmelkäse | Toggenburg | 1/2 Laib | ca. 800g
- Hornkuhkäse | Käse | Appenzeller (Urnäsch)
- Cinco Jotas | Lomo Ibérico Bellota | Pata Negra | Nierstück | ES | ca. 500g
- Kaninchen | Rückenfilet | CH | je 70-80 g | Beute à 1kg | auf Vorbestellung
- Rinds | T Bone ' Fiorentina ' | IT | ca. 1.2 kg | auf Vorbestellung
- Wasserbüffel | Tatar mit Sauce | CH | 2 x 120 g
- Rinds | Tatar mit Sauce | CH | 2 x 120 g
- Osetrova vom russischen Stör 100 g
- Leere Geschenk Box für 2 Weine und Lachs inkl. Versandkarton
- Sherry Essig | Pedro Ximénez | 375 ml
- Sardinen | in Olivenvenöl | 515 g
- Blázquez «Admiración» | Lomo Ibérico Bellota | Pata Negra | Nierstück | geschnitten | ES | 100 g
- «Bierschwein»| Koteletts | CH | ca. 190-230 g
- Riesencrevetten | geschält mit Schwanzsegment | roh | Halbwild-21˗25 Stk
- Amur-Kaviar "IMPERIAL" | huso dauricus x acipenser schrenckii | Zucht
- Wasserbüffel | Wurst | CH | 2 x 70 g
- Heilbutt | geräuchert | 0.8 - 1.0 kg
- Brie Truffé | Weichkäse | FR | 1.3 kg | auf Vorbestellung
- Olivenöl Castillo de Canena | Reserva Familiar | Picual | 0.5 l
- Pasta Tagliatelle Sepia | getrocknet | 250 g
- Blázquez «Admiración»| Jamón Ibérico Bellota | Pata Negra | Rohschinken | handgeschnitten | ES | 100 g
- Blázquez «Admiración» | Jamón Ibérico Bellota | Pata Negra | Rohschinken | handgeschnitten | ES | 50 g
- Cinco Jotas | Taco Jamón Ibérico Bellota | Pata Negra | Schinkenherzstück | ganz | ES | 450 g
- Pata Negra Pluma | Schweinefleisch | Spanien | frisch | ca. 300 g
- Pata Negra Presa | Schweinefleisch | Spanien | frisch | 500 - 700 g
- Rinds | Hohrücken «Rib Eye» | US | +/- 6.0 kg
- Rinds | Entrecôte | Mittelstück | US | +/- 3 kg
- Rinds | Flankensteak | CH | 0.5-0.9 kg |
- Panko | Japanische Brotkrümmel | 1 kg
- Yuzusaft | 180 ml
- Wasserbüffel | Burger | CH | 2 x 125 g
- Baby-Aepfel | 425/213 g
- Sardellenfilets | in Olivenöl | 115 g
- Thunfisch «nature» | 80 g | geräuchert | portioniert | Wild
- La Perla Paella Reis | Bomba-Reis | 1.0 kg
- Griff zu Anrichtewerkzeug-Set | einzeln
- Anrichtewerkzeug-Set | quadratisch
- Anrichtewerkzeug-Set | rund | mit Griff
- Perlmutt-Kaviarschale
- Perlmutt-Löffel
- Goldflocken | 1 g | 22 Karat
- Goldflocken | 100 mg | 22 Karat
- Blattsilber | 80×80 mm
- Blattgold | 50×50 mm | 22 Karat
- Belper Knolle | Belp | ca. 70 g
- Castillo de Canena Olivenöl «Bio Dynamic» | Picual | 0.5 l
- Fridolin | Käse | Glarus
- Trüffel-Paste | schwarz | 50 g
- Trüffel-Paste | weiss | 50 g
- Mini-Blinis | Beutel à 16 Stk. | 5 cm
- Trüffel-Fondue | 400 g
- Trüffelbutter | Périgord, schwarz | 250 g
- Trüffelbutter | Alba, weiss | 250 g
- Trüffelextrakt | weiss | naturbelassen | 10 ml
- Loch Fyne Rauchlachs | Bradan Orach | Seite, geschnitten | Zucht | 1.0-1.3 kg | auf Vorbestellung
- Loch Fyne Rauchlachs | Bradan Orach | kurze Tranchen | Zucht | 200 g | auf Vorbestellung
- Tomme Fleurette| Weichkäse | Rougemont | 170 g
- Säntis Senner | Bergkäse | Appenzell
- Bachtelstein | Käse | Zürich
- Kanadische Ahornsirup | rein | 1.0 l
- Kanadische Ahornsirup | rein | 0.25 l
- Hummerbutter | 80 g
- Sea Scallops ("Jakobsmuscheln") | geschält | roh | Kaliber 20/30 | Beutel à 1kg
- Riso Gallo Risotto Reis | Gran Riserva | Carnaroli | 1 Jahr | 1.0 kg
- Riso Gallo Venere Reis | Vollkorn schwarz | 500 g
- Spitz-Morcheln | getrocknet | Wild | 50 g
- Steinpilze | getrocknet | Wild | 50 g
- Portobello | Zucht | PL
- Enoki | Zucht | KOR | 100g
- Austernpilze | Zucht | PL
- Shimeji | Zucht | KOR
- Kräuterseitlinge | Zucht | DE | verschiedene Grössen
- Shii-Take | Zucht | CH
- Wachtel | Schenkel | FR | 40 x ca. 30 g | auf Vorbestellung
- Wachteleier | CH | à 12 Stk
- Wachtel | Brust | FR | tiefgekühlt | 6 x ca. 45 g
- Taube | Brust | mit Flügelknochen | FR | 12 Stück à 75-90 g | tiefgekühlt
- Mais-Mistkratzer | Brust | FR | Zucht | 8 x 70-90 g | tiefgekühlt
- Poulet Bresse | Bressehuhn | FR | 1.3-1.8 kg | aktuell nur auf Anfrage
- Jungenten | Brust | FR | 2 Stück à je 180-200 g
- Perlhuhn | Brust | frisch | FR | 4 x ca. 200 g
- Mais-Poularden | Brust | FR | 4 x 180-220g
- Hawaii-Salz | schwarz | 500 g
- Alaea-Salz | rot | 500 g
- Gambero rosso | mit Kopf, mit Schale | roh | Wild | Box à 1 kg
- Mey Selections Frischlachs | Seite, komplett enthäutet | 1.3-1.4 kg | auf Vorbestellung
- Mey Selections Frischlachs | Filet Royal | ohne Haut | 0.9-1.1 kg | auf Vorbestellung
- Mey Selections Frischlachs | Seite, mit Haut | 1.3-1.4 kg | auf Vorbestellung
- Lamm | Nierstück | AUS | 4 x ca. 220 g | aktuell nur tiefgekühlt lieferbar
- Finger-Limes | ca. 100 g | tiefgekühlt
- Parmesan 24 Monate | Hartkäse | Emilia Romagna | ca. 300 g
- Brillat-Savarin | Weichkäse | Burgund | 200 g
- Camembert | Weichkäse | Normandie | ca. 250 g
- Sapalet | Schafweichkäse | Waadt | ca. 130 g
- Chèvre | Ziegenweichkäse | Fribourg | 180 g
- Timanoix | Weichkäse | Burgund | ca. 350 g | auf Anfrage
- Riesencrevetten | geschält | roh | Halbwild | Vietnam | diverse Kaliber | Beutel à 1kg
- Riesencrevetten | ohne Kopf, mit Schale | roh | Halbwild | Vietnam | diverse Kaliber | Beutel à 1kg
- Hecht-Rogen | Wild | 50g
- Seehasen-Rogen
- Saibling-Rogen | Wild | 50g
- Forellen-Rogen | 50 g
- Keta-Lachs | Rogen | Wild
- Amur-Kaviar «Sélection»| huso dauricus x acipenser schrenckii | Zucht
- Cinco Jotas | Schinkenhalter | für ganze Schinken mit Bein
- Cinco Jotas | Schinkenzange | zum Ablösen von Tranchen
- Cinco Jotas | Zwilling J.A. Henkels | Tranchiermesser | zum Schinkenschneiden
- Kalbs | Racks | CH | 1.8-2.3 kg | auf Vorbestellung
- Lamm | Racks lange Knochen | IRL | 2 x ca. 600 g
- Entenleber | extra entnervt, roh | frisch oder tiefgekühlt | FR | 450-600 g | akutell nur eingeschränkt verfügbar*
- Entenleber | au Torchon | FR | 280 g | auf Vorbestellung
- Schneide-Harfe | für Foie Gras-Produkte
- Loch Fyne Heissrauchlachs | Bradan Rost | kurze Tranchen | Zucht | 200g
- Loch Fyne Heissrauchlachs | Bradan Rost | Seite, ganz | Zucht | 1.0-1.3 kg | auf Vorbestellung
- Pata Negra Filet | Schweinefleisch | Spanien | ca. 350g | frisch
- Pata Negra Racks | Schweinefleisch | Spanien | 1.6-2.6 kg | frisch
- Trüffel weiss | frisch | Italien | ab 10g
- Pommery-Senf | Moutarde de Meaux | 500 g
- Olivenöl Masia el Altet | 0.5 l
- Delouis Rotweinessig | 0.5 l
- Delouis Weissweinessig | 0.5 l
- Delouis Apfelessig | 0.5 l
- Delouis Estragonessig | 0.5 l
- Delouis Sherry-Weinessig | 0.5 l
- Speiseessig | Thai | 0.7 l
- Sherry-Essig | Solera 20 | 3.75 dl
- Acetaia Simonini Aceto Balsamico | 0.5 l
- Balsamico | weiss (mild) | 0.5 l
- Acetaia Paltrinieri Aceto Balsamico | extra vecchio | 25 Jahre | 0.1 l
- Acetaia Paltrinieri Aceto Balsamico | extra vecchio | Riserva di Famiglia | 50 Jahre | 0.1 l
- Acetaia Paltrinieri Aceto Balsamico | 12 Jahre | vecchio | 0.1 l
- Acetaia Paltrinieri Aceto Balsamico | 5 Jahre | 0.25 l
- Olivenöl Caroli | extra vergine | 0.5 l
- Olivenöl Caroli | extra vergine | 1.0 l
- Guénard Baumnussöl | 0.5 l
- Guénard Haselnussöl | 0.5 l
- Gegenbauer Hausessig | edelherb | 1.0 l
- Gegenbauer Weinessig | Riesling | 0.25 l
- Gegenbauer Golden Balsam-Apfelessig | 100% Golden Delicious | 0.25 l
- Olivenöl Marqués de Valdueza | Merula | 0.5 l
- Feigen-Senf | nach Hausrezept | 100 g
- Syren Safranblüten Selecta | lang | 10 g
- Tonka Bohnen | ca. 30 g (12 Stück)
- Le Guérande Fleur de Sel | Oberflächen-Meersalz | 500 g
- Murray River Flusssalz | 250 g
- Le Guérande Fleur de Sel | Oberflächen-Meersalz | 140 g
- Le Guérande Fleur de Sel | Oberflächen-Meersalz | 125 g
- Knoblauch | schwarz | 50 g
- Chili Sauce | Baergfeuer | 50 ml
- Linsen | grün | du Puy | 500 g
- Pfefferpaste | Yuzukoshou | 80 g
- Sesamöl | weiss | geröstet | 275 ml
- Wildpreiselbeeren | 330 g
- Trüffelhonig | 110 g
- Cocktailcrevetten | gekocht | Halbwild | 1.0 kg
- Riesencrevetten-Spiess | roh | Halbwild | Vietnam | 1.0 kg
- Olivenöl | aromatisiert mit weissem Trüffel | 250 ml
- Olivenöl | aromatisiert mit weissem Trüffel | 500 ml |
- Trüffelbutter | mit Parmesan | 40 g
- Schwarze Trüffel | Périgord | 50 g
- Trüffelsaft | Périgord | 80 g
- Trüffel | gerieben | Alba-Aroma | 90 g
- Trüffel | gerieben | Périgord-Aroma | 90 g
- Trüffel | Carpaccio | Sommer-Trüffel in Olivenöl | 85 g
- Schwarze Trüffel | ganz | Sommer | 25 g
- Sardellenpaste | 60 g
- Sardellenfilets | 180 g | in Olivenöl
- Sardinen | in Olivenöl | 115 g
- Tintenfisch-Tinte | 8× 4 g
- Trüffelbutter | Périgord, schwarz | 60 g
- Trüffelbutter | Alba, weiss | 60 g
- Loch Fyne Heissrauchlachs | Bradan Rost | Filet | geräuchert | Zucht | 500 g | auf Vorbestellung
- Loch Fyne Rauchlachs | kurze Tranchen | Zucht | 200g
- Loch Fyne Rückenfilet | «Kinglas» | ganz | Zucht | 250 g
- Loch Fyne Rauchlachs-Abschnitte | Zucht | 250 g | auf Vorbestellung
- Loch Fyne Rauchlachs-Abschnitte | Zucht | 1.0 kg | teilweise aus tiefgekühltem Lager
- Loch Fyne Rauchlachs | Gourmetpackung | lange Tranchen | Zucht | 200 g
- Loch Fyne Rauchlachs | kurze Tranchen | Zucht | 500g
- Loch Fyne Rauchlachs | Seite, vorgeschnitten | Zucht | ca. 1 kg
- Loch Fyne Rauchlachs | Seite, ganz | Zucht | 1.0-1.3 kg
- Loch Fyne Whisky-Rauchlachs | kurze Tranchen | Zucht | 200g
- Loch Fyne Whisky-Rauchlachs | Seite, vorgeschnitten | Zucht | 1.0-1.5 kg | auf Vorbestellung
- Loch Fyne Gin-Zitronen-Rauchlachs | vorgeschnitten | Zucht | 1.0-1.3 kg | auf Vorbestellung
- Königs-Krabben | Beine | gekocht | Norwegen | ca. 2.5 kg
- Cinco Jotas | Jamón Ibérico Bellota | Pata Negra | Rohschinken | ohne Bein | ES | 3.0-3.5 kg
- Cinco Jotas | Jamón Ibérico Bellota | Pata Negra | Rohschinken | ohne Bein | 3 Teile | ES | ca. 3 - 4 kg
- Cinco Jotas | Jamón Ibérico Bellota | Pata Negra | Rohschinken | mit Bein | ES | 7.0-10.0 kg
- Blázquez | Chorizo Iberico Bellota | Pata Negra | ganz | ES | ca. 0.6 kg
- Gänsefett | FR | 320 g
- Entenfett | FR | 320 g
- Entenleber | bloc mit 30% Stücken mi-cuit | FR | 200 g
- Entenleber | Schnitzel Zucht | FR | 20 x ca. 50g | ca. 1 kg
- Gänseleber | Schnitzel | HUN | 20 x ca. 50 gr
- Wakame | Seegras-Salat, mariniert | 1.0 kg
- Cinco Jotas | Jamón Ibérico Bellota | Pata Negra | Rohschinken | handgeschnitten | ES | 70 g |
- Cinco Jotas | Lomo Ibérico Bellota | Pata Negra | Nierstück | geschnitten | ES | 70 g
- Caroli Olivenöl | al'arancia | 0.25 l
- Verjus | 0.25 l
- Caroli Olivenöl | al bergamotto | 0.25 l
- Olivenöl | al limone | 0.50 l
- Gegenbauer Trinkessig | P.X.-Edelsauer | 0.25 l
- Wasabi | frisch | Zucht | 80-140 g
- Gegenbauer Spargel-Essig | 0.25 l
- Oliven-Rauchöl Castillo de Canena | XXI Century Oils | Arbequina | 0.25 l
- Olivenöl Castillo de Canena | Reserva Familiar | Arbequina | 0.5 l
- Gegenbauer Gurken-Essig | 0.25 l
- Gegenbauer Tomaten-Essig | 0.25 l
- Olivenöl Marqués de Valdueza | Extra Virgin | 0.5 l
- Gegenbauer Quitten-Fruchtessig | 0.25 l
- Gegenbauer Kürbiskernöl | 0.25 l
- Syren Safran | Safranblüten | Kategorie 1- Cupe | ES | 1 g
- Tonka Bohnen | 100 g
- Pfeffer | Valle Maggia | getrocknet | geschrotet | 170 g
- Pasta Orecchiette | Hartweizen | Caroli | Italien | 500 g
- Pasta Trofie | Hartweizen | Caroli | Italien | 500 g
- Pasta Cicatielli | Hartweizen | Caroli | Italien | 500 g
- Tessiner Polenta | rot, mittel | 500 g
- Tessiner Polenta | weiss | 1.0 kg
- Pasta Fregola Sarda | italienische Nudelbällchen | 500 g
- Tessiner Polenta | dunkelgelb, mittel | 1.0 kg
- Pasta Fettuccine | getrocknet | 250 g
- Pasta Pappardelle | getrocknet | 250 g
- Pasta Tagliolini | getrocknet | 250 g
- Maldon Salzflocken | 250 g
- Maldon Salzflocken | geräuchert | 125 g
- Olivenöl | aromatisiert mit weissem Trüffel | 40 ml
- Trüffel-Hobel | mit Inox und Holzgriff
- Loch Fyne Rückenfilet | «Kinglas» | ganz | Zucht | 500g
- Loch Fyne Gin-Zitronen-Rauchlachs | kurze Tranchen | Zucht | 200g
- Caroli Olivenpaste | schwarz | 170 g
- Beluga Kaviar | Iran | huso-huso | Malossol | Zucht
- "Aquitaine"-Kaviar | acipenser baerii | Zucht
- Olivenöl Castillo de Canena | First Day of Harvest | Picual | 0.5 l neue Ernte ab November 2022
- Loch Fyne Rauchlachs Trio | 3x 200g | Angebot solange Vorrat
- 3 BAR | Schaffhausen | Weingut Talheim | Sauvignon blanc | 2019 | by Baur au Lac Vins | 75cl | 3 oder 6 Flaschen | CHF 22.50 pro Flasche
- Adlerfisch (Maigre) | Wildfang | Portugal | küchenfertig | 0.8 - 1.0 kg | auf Vorbestellung*
- Gänseleber | roh | HUN | 550-650 g | frisch oder tiefgekühlt | wegen Vogelgrippe erst ab ca. Mitte Januar wieder lieferbar*
- Pasta Tagliolini | mit Trüffeln | getrocknet | 250 g
- Steinpilze | halbiert | frisch | Südafrika
- Herbst-Trüffel | frisch | IT | ab 20g | nur auf telefonische Anfrage
- Enten | Brust geräuchert | FR | 300-350 g
- Enten | Brust | FR | 300-350 g
- Thunfisch | Sesam | geräuchert | ganz | Wild | ca. 250 - 350 g
- Gänseleber | bloc, mit 30% Stücken mi-cuit | FR | 200 g
- Gänseleber | roh entnervt | HUN | frisch oder tiefgekühlt | 550-650 g | wegen Vogelgrippe erst ab ca. Mitte Januar wieder lieferbar*
- Pata Negra Nierstück | Spanien | 1.0 - 1.5 kg
- Tessiner Polenta | schwarz, mittel | 500 g
- Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.