Mascaro Angus Beef - herrlicher Genuss für den Grill
Roberto Mascaro ist erwiesenermassen ein Fleisch-Kenner. Er ist der erste, diplomierte Fleisch-Sommelier der Schweiz. Seine Grill-Kurse sind ein Erlebnis der Sonderklasse, und dabei wird natürlich auch "sein" Fleisch probiert - das Mascaro Angus Beef.
Der Name Mascaro Angus Beef steht für saftiges, zartes und mit Schweizer Know-how ökologisch produziertes Weidefleisch: Die Angus-Rinder verbringen das ganze Jahr auf weitläufigen, naturbelassenen Feldern in Siebenbürgen und fressen ausschliesslich Gras und natürliches Futter. Ihr kräftig-rotes Fleisch zeichnet sich durch seine feine Faserung und gute Marmorierung aus. Jeder Bissen verspricht ethischen Fleischgenuss auf höchstem Niveau.
Fürs Gourmet Depot hat Roberto nun eine kleine, feine Selektion getroffen. Die Stücke werden portioniert à 600-900g geliefert und sind somit ideal für die kleine oder grosse Grill-Party.
Informationen zu Roberto und seinen Grill-Kursen finden Sie unter www.mascaro.ch
Text: Christian Ulrich
Fotos: Fotograf: https://andysillaber.at, Fotografiert für Mascaro Angus Beef