Tagliolini mit Scampi - Gourmet Depot AG

Tagliolini mit Scampi

Rezept:
Für 2 Personen als Hauptgang oder 4 Personen als Vorspeise
1 Packung Scampi Schwänze (250g)
250 g Tagliolini
300 g Pomodorini
2 Knoblauch Zehen
1 EL Olivenöl
Salz
Peperonicini (frisch oder getrocknet)
Petersilie
Knoblauch in Scheiben schneiden und die Pomodorini vierteln. Die Scampi Schwänze unter fliessendem kalten Wasser antauen und die Schalen ablösen. Die Tagliolini in viel Salzwasser al dente kochen. Während die Pasta kocht, das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch anbraten, bis er leicht Farbe annimmt. Danach die Scampi Schwänze und Peperonicini dazugeben und ca. 3-4 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Pomodorini im gleichen Öl während 2-3 Minuten anbraten. Die Tagliolini abgiessen und mit den Pomodorini und den Scampi Schwänzen vermischen. Mit Salz abschmecken und Petersilie garnieren.