Weisse Spargeln mit Rohschinken und Schnittlauch-Dressing 20. April 2022Zutaten 4 Personnen 16 Weisse Spargeln 12 Scheiben Cinco Jotas Jamon (Rohschinken) 4 EL Zitronensaft 2 EL Dijon Senf 1 TL Honig 4 EL Haselnussöl 1 El Schnittlauch geschnitten...
Gefüllte Morcheln mit Poularden und Foie-Gras Füllung, Foie Gras-Beurre Blanc und grünen Spargelchips 20. April 2022Gefüllte Morcheln mit Poularden und Foie-Gras Füllung, Foie Gras-Beurre Blanc und grünen SpargelchipsRezept für 4 PersonenGefüllte Morcheln 12 Stück Grosse, frische Morcheln (evtl. getrocknete Morcheln gut eingeweicht verwenden) 1 Stück Mais-Poulardenbrust...
Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Périgord-Trüffeln 7. März 2022Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Périgord-Trüffeln (4 Personen)by Andy Zaugg Jakobsmuscheln 8 Stk. Jakobsmuschelnwenig Olivenölwenig Fleur de Sel Die Jakobsmuscheln in der Bratpfanne in Olivenöl je eine Minute goldbraun sautieren...
Tagliolini mit Scampi 8. Dezember 2021Rezept: Für 2 Personen als Hauptgang oder 4 Personen als Vorspeise 1 Packung Scampi Schwänze (250g) 250 g Tagliolini 300 g Pomodorini 2 Knoblauch Zehen 1 EL Olivenöl Salz Peperonicini...
Oeuf du Tsar 8. Dezember 2021Zutaten (für 2 bis 4 Personen) 4 Eier (sehr frisch, Demeter-Eier empfohlen) 1 dl Vollrahm 1 dl Sauerrahm 20 g geschmeidige Butter 30 g Kaviar („Aquitaine“-Kaviar) Salz, Pfeffer aus der...
Mascarponerisotto mit Périgord-Trüffel (für 2 Pers.) 8. Dezember 2021 200 gr Risotto Reis, Gallo 'Gran Reserva' 40 gr Schalotten gehackt 1 dl Weisswein, Arneis 5 dl...