Rezepte

Gefüllte Morcheln mit Poularden und Foie-Gras Füllung, Foie Gras-Beurre Blanc und grünen Spargelchips

Gefüllte Morcheln mit Poularden und Foie-Gras Füllung, Foie Gras-Beurre Blanc und grünen Spargelchips

Gefüllte Morcheln mit Poularden und Foie-Gras Füllung,Foie Gras-Beurre Blanc und grünen SpargelchipsRezept für 4 PersonenGefüllte Morcheln  12  ...
Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Périgord-Trüffeln

Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Périgord-Trüffeln

Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Périgord-Trüffeln (4 Personen)by Andy Zaugg Jakobsmuscheln  8 Stk.         Jakobsmuschelnwenig         O...
Mascarponerisotto mit Périgord-Trüffel (für 2 Pers.)

Mascarponerisotto mit Périgord-Trüffel (für 2 Pers.)

    200 gr         Risotto Reis, Gallo 'Gran Reserva'     40 gr         Schalotten gehackt       1 dl          Weisswein, Arneis       5 dl       ...
Oeuf du Tsar

Oeuf du Tsar

Zutaten (für 2 bis 4 Personen) 4 Eier (sehr frisch, Demeter-Eier empfohlen) 1 dl Vollrahm 1 dl Sauerrahm 20 g geschmeidige Butter 30 g Kavia...
Sellerie-Kartoffelstock

Sellerie-Kartoffelstock

Zutaten (für 2 bis 4 Personen) 4.5 dl Milch 1 TL Salz 800 g mehlig kochende Kartoffeln, in Würfeln 400 g Sellerie, in Würfeln 50 g Butter ...