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Tagliolini aux langoustines

Recette:
Pour 2 personnes en plat ou 4 personnes en entrée
1 paquet de queues de langoustines (250g)
250 g de tagliolini
300 g de pomodorini
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel
Peperonicini (frais ou sec)
persil
Trancher l'ail et couper les pomodorini en quatre. Décongeler les queues de langoustines sous l'eau froide et retirer les carapaces. Cuire les tagliolini dans une grande quantité d'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'ail jusqu'à ce qu'il prenne une couleur claire. Ajoutez ensuite les queues de langoustines et les peperonicini et faites frire pendant environ 3-4 minutes. Retirer de la poêle et faire revenir les pomodorini dans la même huile pendant 2-3 minutes. Égoutter les tagliolini et mélanger avec les queues de pomodorini et de langoustines. Salez et décorez de persil. 
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