Asperges blanches au jambon cru et vinaigrette à la ciboulette 20 avril 2022Ingrédients 4 personnes 16 blancs Asperges 12 tranches Jambon Cinco Jotas (Jambon cru) 4 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe Moutarde de Dijon 1...
Morilles farcies fourrées à la poularde et foie gras, beurre blanc au foie gras et chips d'asperges vertes 20 avril 2022Morilles farcies fourrées de poularde et foie gras,Foie Gras-Beurre Blanc et chips d'asperges vertesRecette pour 4 personnesMorilles farcies 12 pièces Grosses morilles fraîches (Peut-être. morilles séchées utiliser bien imbibé) 1...
Noix de Saint-Jacques à la purée de chou-fleur et truffes du Périgord 7 mars 2022Noix de Saint-Jacques à la purée de chou-fleur et truffes du Périgord (4 personnes)par Andy Zaugg Coquilles Saint-Jacques 8 pièces Coquilles Saint-Jacquespeu huile d'olivepeu Fleur de sel ...
Tagliolini aux langoustines 8 décembre 2021Recette: Pour 2 personnes en plat ou 4 personnes en entrée 1 paquet de queues de langoustines (250g) 250 g de tagliolini 300 g de pomodorini 2 gousses d'ail 1...
Ouf du Tsar 8 décembre 2021Ingrédients (pour 2 à 4 personnes) 4 œufs (très frais, œufs Demeter recommandés) 1 dl de crème entière 1 dl de crème sure 20 g de beurre lisse 30 g...
Risotto mascarpone à la truffe du Périgord (pour 2 personnes) 8 décembre 2021 200 gr de riz à risotto, Gallo 'Gran Reserva' 40 gr d'échalotes hachées 1 dl de vin blanc, Arneis 5 dl de bouillon de volaille 40 grammes de beurre ...