Actuel : spécialités de grillades, truffes d'été et truffes du Périgord

Recettes

Tagliolini aux langoustines

Tagliolini mit Scampi
Recette: Pour 2 personnes en plat ou 4 personnes en entrée 1 paquet de queues de langoustines (250g) 250 g de tagliolini 300 g de pomodorini ...

Asperges blanches au jambon cru et vinaigrette à la ciboulette

Weisse Spargeln mit Rohschinken und Schnittlauchdressing
Ingrédients 4 personnes   16 blancs Asperges 12 tranches Jambon Cinco Jotas (Jambon cru) 4 cuillères à soupe de jus de citron 2 cuillères à sou...

Suprême de pintade aux poireaux braisés, morilles

Perlhuhnbrust mit geschmortem Lauch, Morcheln
Vidéo de recette Cette recette associe un magret de pintade à une purée d'échalotes douce et réchauffante, des poireaux braisés et des morilles de...

Dolmades de caille aux légumes marinés et vinaigrette au tahini

Wachtel Dolmades mit eingelegtem Gemüse und Tahini-Dressing
Ces recettes explorent le goût raffiné de la caille combiné à une cuisine grecque robuste.

Morilles farcies fourrées à la poularde et foie gras, beurre blanc au foie gras et chips d'asperges vertes

Gefüllte Morcheln mit Poularden und Foie-Gras Füllung, Foie Gras-Beurre Blanc und grünen Spargelchips
Morilles farcies fourrées de poularde et foie gras,Foie Gras-Beurre Blanc et chips d'asperges vertesRecette pour 4 personnesMorilles farcies  12...

Noix de Saint-Jacques à la purée de chou-fleur et truffes du Périgord

Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Périgord-Trüffeln
Noix de Saint-Jacques à la purée de chou-fleur et truffes du Périgord (4 personnes)par Andy Zaugg Coquilles Saint-Jacques  8 pièces         Coq...

Risotto mascarpone à la truffe du Périgord (pour 2 personnes)

Mascarponerisotto mit Périgord-Trüffel (für 2 Pers.)
    200 gr de riz à risotto, Gallo 'Gran Reserva'     40 gr d'échalotes hachées       1 dl de vin blanc, Arneis       5 dl de bouillon de volaille...

Ouf du Tsar

Oeuf du Tsar
Ingrédients (pour 2 à 4 personnes) 4 œufs (très frais, œufs Demeter recommandés) 1 dl de crème entière 1 dl de crème sure 20 g de beurre liss...
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