-
Entenleber Tranche | Castaing | FR | 2x 40g
Normaler Preis CHF 36.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenleber Tranche mit Wacholder und Juraçon mariniert | Castaing | FR | 2x 40g
Normaler Preis CHF 36.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenleber | bloc mit 30% Stücken mi-cuit | FR | 200 g
Normaler Preis CHF 42.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenleber | au Torchon | FR | 280 g
Normaler Preis CHF 95.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenleber | extra | roh | frisch oder tiefgekühlt | FR | 550-650 g | leider erst Mitte Januar wieder verfügbar*
Normaler Preis CHF 86.00Normaler PreisGrundpreis proZur Zeit nicht verfügbar -
Gänseleber | bloc, mi-cuit | FR | 200 g
Normaler Preis CHF 42.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Gänseleber | au Torchon | FR | 280 g
Normaler Preis CHF 99.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Gänseleber | Schnitzel | HUN | 20 x ca. 50 gr | Beutel à ca. 1 kg
Normaler Preis CHF 133.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Gänseleber | roh entnervt | HUN | tiefgekühlt | 550-650 g
Normaler Preis CHF 72.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Gänseleber | roh | HUN | 550-650 g | gekühlt
Normaler Preis CHF 69.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Schneide-Harfe | für Foie Gras-Produkte
Normaler Preis CHF 5.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenleber | Schnitzel Zucht | Frankreich | 20 x ca. 50g | ca. 1 kg
Normaler Preis CHF 105.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenleber Bloc | Castaing | FR | 130 g
Normaler Preis CHF 57.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Normaler Preis CHF 24.50Normaler PreisGrundpreis pro
-
Entenleber | entnervt, entsehnt, roh | tiefgekühlt | Frankreich | 500-650 g
Normaler Preis CHF 89.00Normaler PreisGrundpreis pro