-
Rib-eye portioniert | Rind | Schweiz
Normaler Preis Ab CHF 34.50Normaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis Ab CHF 34.50
-
Rib-eye am Stück | Rind | Schweiz | ca. 2.5-3 kg
Normaler Preis CHF 210.00Normaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis CHF 210.00
-
Rinds | Tatar mit Sauce | Schweiz | 2 x 120 g
Normaler Preis CHF 21.00Normaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis CHF 21.00
-
T-Bone | Rind | Schweiz | 0.5-0.8 kg
Normaler Preis CHF 105.00Normaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis CHF 105.00
-
Rinds | Flankensteak | Schweiz | 0.5-0.9 kg |
Normaler Preis CHF 54.00Normaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis CHF 54.00
-
Entrecôte ganz | Rind | Schweiz | ca. 4-6 kg
Normaler Preis CHF 504.00Normaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis CHF 504.00
-
Rindsfilet ganz | Schweiz | ca. 1.8-2.2 kg
Normaler Preis CHF 239.50Normaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis CHF 239.50
-
Hohrücken-Ribeye portioniert | Rind | Schweiz
Normaler Preis Ab CHF 34.50Normaler PreisGrundpreis proVerkaufspreis Ab CHF 34.50








