Ingrédients
4 personnes
- 16 blancs Asperges
- 12 tranches Jambon Cinco Jotas (Jambon cru)
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe Moutarde de Dijon
- 1 cuillère à café de miel
- 4 cuillères à soupe Huile de noisette
- 1 cuillère à soupe de ciboulette coupée
- sel
- poivre
préparation
- le asperges Coupez et épluchez les tiges avec un épluche-pommes de terre. Cuire dans de l'eau salée pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que les bâtonnets soient tendres. Bien égoutter.
- Jus de citron, moutarde et chérie avec quelque chose sel et poivre fouet. le Huile de noisette Incorporer et incorporer la ciboulette juste avant de servir.
- Le chaud asperges Répartir sur 4 assiettes. le jambon déposer dessus et arroser de vinaigrette.