-
Saumon fumé du Loch Fyne | tranches courtes | Elevage | 200 grammes
Prix habituel CHF 26.00Prix habituelPrix unitaire par -
Filet Kinglas Loch Fyne | entier | Elevage | 250g
Prix habituel CHF 59.00Prix habituelPrix unitaire par -
Caviar "Aquitaine" | acipenser baerii | élever
Prix habituel Du CHF 78.00Prix habituelPrix unitaire par -
Cinco Jotas | Jamón Ibérico Bellota | Pata Negra | Jambon cru | coupe à la main | ES | 70 g |
Prix habituel CHF 34.00Prix habituelPrix unitaire par -
Cinco Jotas | Lomo Ibérico Bellota | Pata Negra | Morceau de rein | couper | ES | 70 grammes
Prix habituel CHF 23.00Prix habituelPrix unitaire par -
Blázquez «Admiración» | Jamón Ibérico Bellota | Pata Negra | Jambon cru | coupe à la main | ES | 50 grammes
Prix habituel CHF 23.00Prix habituelPrix unitaire par -
Blázquez «Admiración» | Lomo Ibérico Bellota | Pata Negra | Morceau de rein | couper | ES | 100g
Prix habituel CHF 21.00Prix habituelPrix unitaire par -
Blázquez «Admiración» | Chorizo Ibérico Bellota | Pata Negra | Saucisse au paprika | couper | ES | 100g
Prix habituel CHF 14.90Prix habituelPrix unitaire par -
Ferrarini Prosciutto Parme vieilli 20 mois | coupé | Italie | 90g
Prix habituel CHF 4.50Prix habituelPrix unitaire parCHF 9.00Prix soldé CHF 4.50Épuisé -
Coupe Ferrarini | coupé | Italie | 100g
Prix habituel CHF 3.00Prix habituelPrix unitaire parCHF 6.00Prix soldé CHF 3.00Vente -
Jambon cru Ferrarini Riserva Emiliana | coupé | Italie | 100g
Prix habituel CHF 3.25Prix habituelPrix unitaire parCHF 6.00Prix soldé CHF 3.25Vente -
Cinco Jotas | Jamón Ibérico Bellota | Pata Negra | Jambon cru | coupe à la main | ES | 70 g |
Prix habituel CHF 1,080.00Prix habituelPrix unitaire par