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Enten | Brust geräuchert | FR | 300-350 g
Normaler Preis CHF 26.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Enten | Brust | FR | 300-350 g | tiefgekühlt
Normaler Preis CHF 14.20Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenfett | FR | 320 g
Normaler Preis CHF 13.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenleber | entnervt, entsehnt, roh | tiefgekühlt | Frankreich | 500-650 g
Normaler Preis CHF 89.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenleber | extra | roh | frisch oder tiefgekühlt | FR | 550-650 g
Normaler Preis CHF 86.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenleber Bloc | Castaing | FR | 130 g
Normaler Preis CHF 57.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Normaler Preis CHF 24.50Normaler PreisGrundpreis pro
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Entenleber Tranche mit Wacholder und Juraçon mariniert | Castaing | FR | 2x 40g
Normaler Preis CHF 36.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenleber Tranche | Castaing | FR | 2x 40g
Normaler Preis CHF 36.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenleber | au Torchon | FR | 280 g
Normaler Preis CHF 97.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenleber | bloc mit 30% Stücken mi-cuit | FR | 200 g
Normaler Preis CHF 42.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenleber | Schnitzel Zucht | Frankreich | 20 x ca. 50g | ca. 1 kg
Normaler Preis CHF 105.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenschlegel | Zucht | Frankreich | ca. 300 - 350g | tiefgekühlt
Normaler Preis CHF 31.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Normaler Preis CHF 24.50Normaler PreisGrundpreis pro
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Fasan | Coffre | Bruststück mit Knochen | 300- 400 g | tiefgekühlt
Normaler Preis CHF 13.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Gänsefett | FR | 320 g
Normaler Preis CHF 15.50Normaler PreisGrundpreis pro