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Milchlamm | Gigot mit Bein | Sisteron | ca. 1.8-2.0 kg | Osterangebot*
Normaler Preis CHF 130.00Normaler PreisGrundpreis proZur Zeit nicht verfügbar -
Lamm Gigot | Schrofenhof | Bio, Thurgau | ca. 2.5 - 3.0 kg, mit Bein
Normaler Preis CHF 135.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Loch Fyne Rauchlachs | kurze Tranchen | Zucht | 500g
Normaler Preis CHF 58.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Loch Fyne Rauchlachs | kurze Tranchen | Zucht | 200g
Normaler Preis CHF 27.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Loch Fyne Rückenfilet | «Kinglas» | ganz | Zucht | 250 g
Normaler Preis CHF 63.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Loch Fyne Rückenfilet | «Kinglas» | ganz | Zucht | 500g
Normaler Preis CHF 115.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Osietra-Kaviar | acipenser gueldenstaedtii | Zucht | Italien
Normaler Preis Ab CHF 90.00Normaler PreisGrundpreis pro -
River-Beluga N25 | River-Beluga | Yunnan Plateau | China | diverse Grössen
Normaler Preis Ab CHF 155.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Gänseleber | bloc, mit 30% Stücken mi-cuit | FR | 200 g
Normaler Preis CHF 42.00Normaler PreisGrundpreis proZur Zeit nicht verfügbar -
Gänseleber | au Torchon | FR | 280 g
Normaler Preis CHF 99.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenleber | bloc mit 30% Stücken mi-cuit | FR | 200 g
Normaler Preis CHF 42.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Entenleber | au Torchon | FR | 280 g
Normaler Preis CHF 95.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Cinco Jotas | Lomo Ibérico Bellota | Pata Negra | Nierstück | geschnitten | ES | 70 g
Normaler Preis CHF 23.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Cinco Jotas | Jamón Ibérico Bellota | Pata Negra | Rohschinken | handgeschnitten | ES | 70 g |
Normaler Preis CHF 34.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Wolfsbarsch (Loup de mer) ganz | Frankreich | Zucht | küchenfertig | ca. 800g
Normaler Preis CHF 41.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Wolfsbarsch (Loup de mer) Filet | Frankreich | Zucht | ca. 320g | 1 Stück
Normaler Preis CHF 33.00Normaler PreisGrundpreis pro