-
"Aquitaine"-Kaviar | acipenser baerii | Zucht
Normaler Preis Ab CHF 81.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Acetaia Paltrinieri Aceto Balsamico | 12 Jahre | vecchio | 0.1 l
Normaler Preis CHF 136.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Acetaia Paltrinieri Aceto Balsamico | 5 Jahre | 0.25 l
Normaler Preis CHF 37.60Normaler PreisGrundpreis pro -
Belper Knolle | Belp | ca. 70 g
Normaler Preis CHF 18.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Bison | Entrecote | Kanada | ca 2.5 kg | auf Vorbestellung
Normaler Preis CHF 250.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Bison | Filet | USA | 1.5 - 2.0 kg |auf Vorbestellung
Normaler Preis CHF 250.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Brillat-Savarin | Weichkäse | Burgund | 200 g
Normaler Preis CHF 10.80Normaler PreisGrundpreis pro -
Gegenbauer Golden Balsam-Apfelessig | 100% Golden Delicious | 0.25 l
Normaler Preis CHF 39.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Hummerschwänze mit Schale | roh | je 120-150g | USA, Kanada | Beutel à 1 kg
Normaler Preis CHF 120.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Oliven-Rauchöl Castillo de Canena | XXI Century Oils | Arbequina | 0.25 l
Normaler Preis CHF 29.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Osietra-Kaviar | acipenser gueldenstaedtii | Zucht | Italien
Normaler Preis Ab CHF 90.00Normaler PreisGrundpreis pro -
Parmesan 24 Monate | Hartkäse | Emilia Romagna | ca. 300 g
Normaler Preis CHF 17.50Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Filet | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | ca. 350g | tiefgekühlt
Normaler Preis CHF 33.90Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Pluma | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | ca. 280 g
Normaler Preis CHF 33.90Normaler PreisGrundpreis pro -
Pata Negra Presa | Iberico Bellota | Schweinefleisch | Spanien | tiefgekühlt | +/- 600 g
Normaler Preis CHF 59.90Normaler PreisGrundpreis pro -
Riesencrevetten | ohne Kopf, mit Schale | roh | Halbwild | Vietnam | diverse Kaliber | Beutel à 1kg
Normaler Preis Ab CHF 58.00Normaler PreisGrundpreis pro