SPÉCIALITÉS DE PÂQUES 2022
Découvrez nos spécialités de Pâques, de l'agneau de lait de Sisteron aux merveilleux produits de poissons fumés du Loch Fyne et Trota Ora ou encore le fin jambon Pata Negra d'Estrémadure
Nos spécialités de Pâques
-
Caviar d'Osietre | acipenser gueldenstaedtii | élever
Prix habituel Du CHF 112.00Prix habituelPrix unitaire par -
Baeri-Caviar | acipenser baerii | Race | italien
Prix habituel Du CHF 58.00Prix habituelPrix unitaire par -
Rauchlachs | kurze Tranchen | Zucht | 500g | True North
Prix habituel CHF 53.50Prix habituelPrix unitaire par -
Rauchlachs | kurze Tranchen | Zucht | 200g | True North
Prix habituel CHF 24.50Prix habituelPrix unitaire par -
Rückenfilet | «Kinglas» | ganz | Zucht | 250 g | True North
Prix habituel CHF 59.00Prix habituelPrix unitaire par -
Rückenfilet | «Kinglas» | ganz | Zucht | 500g | True North
Prix habituel CHF 111.00Prix habituelPrix unitaire par -
Rauchlachs | Gourmetpackung | lange Tranchen | Zucht | 500g | True North
Prix habituel CHF 53.50Prix habituelPrix unitaire par -
Rauchlachs | lange Tranchen | Zucht | 200 g | True North
Prix habituel CHF 24.50Prix habituelPrix unitaire par -
Filet Kinglas Loch Fyne | entier | Elevage | 500g
Prix habituel CHF 115.00Prix habituelPrix unitaire par -
Foie gras d’oie | bloc, avec 30% pièces mi-cuit | FR | 200 grammes
Prix habituel CHF 42.00Prix habituelPrix unitaire par -
Foie gras | au Torchon | FR | 280 g | en pré-commande
Prix habituel CHF 99.00Prix habituelPrix unitaire par -
Foie gras de canard | bloc avec 30% pièces mi-cuit | FR | 200 grammes
Prix habituel CHF 42.00Prix habituelPrix unitaire par